南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

怎么做个穷老百姓就这么难?

這跥.〆釹孓|       发表于 2013-10-5 21:23

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 105285|回复: 4

已办理

规划局

办结时间

尊敬的规划局领导;我们是普通的穷苦老百姓,一无权,二无势,三无钱,四无人,我们村规划了我们的宅基地十几年了,我们一直都想盖起来,规划局一直不让盖,只要一盖就挡着不让盖。前几年有几户盖的新房就被推倒了,现在还是原样,说是市规划局有规划,可是十几年过去了我们也没看到规划局的规划,看到的还是原样,也没看到所谓的规划,还是不让盖,难道规划局一辈子不规划,我们就一辈子不能盖吗?试问规划局的领导我们村的几千亩耕地都让你们规划完了,大片大片的耕地都圈起来了,几百亩上千亩说是为了发展南宫经济我们很高兴,但是几百亩上千亩的耕地圈起来都种了草,几百亩上千亩都圈起来盖成了小区,这难道也是发展南宫经济吗?这也是国家政策允许的吗?这也是为了发展南宫经济吗?为什么村里规划我们老百姓几分宅基地盖几间民房就说违法?开发商上千亩耕地盖成小区大楼就是不违法?另外为什么同一个村同一个地理位置有的就能盖,平民百姓就不让盖?是规划局个别领导执法严?还是另有目的?或为了别的目的?这事不便说的很清楚。我们了解是怎么回事。。。一些盖起房的住户告诉我们是怎么盖起来的~!!各位领导现在中央都提出为老百姓服务,你们就是这样为老百姓服务的吗?规划局的各位领导求求你们了可怜可怜我们这穷苦的老百姓吧,让我们在村里规划的这一点点的宅基地上盖起我们的民房。希望规划局的领导在百忙之中解决为盼。。请不要说正在调解中正在解决中,我们老百姓真的等不起,因为我们已经等了好几年了。。我们希望我们的问题解决在我市规划局,我想规划局的领导是为南宫市的老百姓当家做主的,是想让老百姓过上幸福生活的。。。。谢谢!!

办理进度

规划局网民您好!请告知您的村名和具体位置,谢谢。

查看详细

规划局网民您好!请具体说明您的村名。谢谢!

查看详细

ngmyt网络问政督办员提示:网友您好,因您未按本部门网络信息员提示补充问政内容,现作结贴处理,如您能够提交具体内容请提交新留言进行问政,谢谢。

查看详细

规划局       发表于 2013-10-9 09:58 |只看该作者
网民您好!请告知您的村名和具体位置,谢谢。
這跥.〆釹孓|       发表于 2013-10-9 20:17 |只看该作者
各位领导;我们的地方几年前就说规划,到现在没规划能盖不能盖?
规划局       发表于 2013-10-10 10:48 |只看该作者
网民您好!请具体说明您的村名。谢谢!
ngmyt       发表于 2013-10-31 16:18 |只看该作者
网络问政督办员提示:网友您好,因您未按本部门网络信息员提示补充问政内容,现作结贴处理,如您能够提交具体内容请提交新留言进行问政,谢谢。

快速回复