南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 东八里租赁费何时下发

网络出正义       发表于 2013-10-6 02:52

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 463761|回复: 6

已办理

工管委

办结时间

东八里第五队,12年的土地租赁费只给了百分之七十,还有百分之三十没有发放,对里边有事儿 , 队长说管不了  不知道该怎么发放剩下的百分之三十了,让找村长, 村长说你们有队长 ,还是找你们队长,究竟有没有人能管的了这事,是队长不称职,还是村长不负责呢 ,租赁费发放到村里   到队里,然而农民还是拿不到   不能顺利的拿到  现在是还没人管了 ,这都是一批什么样的领导班子啊,什么样的队伍啊……

办理进度

工管委网友您好,您反映的问题我单位已受理,我们将在3个工作日内给你答复

查看详细

工管委您好,您反映的该问题,我区有关责任人已经告知该村支书,村支书将找双方责任人解决此问题,如对解决结果不满意,您可以再次给我们反馈意见。

查看详细

工管委   机构认证    发表于 2013-10-6 11:06 |只看该作者
网友您好,您反映的问题我单位已受理,我们将在3个工作日内给你答复
工管委   机构认证    发表于 2013-10-6 11:11 |只看该作者
网友您好,您反映的问题我单位已受理,我们将在3个工作日内给你答复
工管委   机构认证    发表于 2013-10-9 17:33 |只看该作者
      您好,您反映的该问题,我区有关责任人已经告知该村支书,村支书将找双方责任人解决此问题,如对解决结果不满意,您可以再次给我们反馈意见。
网络出正义       发表于 2013-10-12 13:27 |只看该作者
工管委 发表于 2013-10-9 17:33
您好,您反映的该问题,我区有关责任人已经告知该村支书,村支书将找双方责任人解决此问题,如对解决 ...

谢谢领导,我们只能静等佳音了
网络出正义       发表于 2013-11-4 09:37 |只看该作者
时间过得真快啊,转眼间一个月过去了,该村第五队租赁费的事情 依然没有音讯,不知道领导是否重视此事,为什么一个月的时间还没有消息呢

快速回复