南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

工管委

办结时间

东八里自从换了新路灯后,经历了一场暴风雨 ,有个路灯始终不亮   给村里的电工说过,  就一直没有给修理过,前几天还看到电工在修理别的路灯,为什么就是不修这个灯呢??村长也经常从这经过,所以没跟他提过这事  他既然能视而不见  那也就不变跟他说了,望领导给予处理,建立这个平台确实是个好事儿,不过跟你们也添了不少麻烦,没办法   ,还是你们管理没跟上去

办理进度

工管委网友您好,您反映的问题我单位已受理

查看详细

工管委您反映的路灯问题,我们已责令村干部修理,建议您把路灯详细位置告诉我们,以便更快解决问题。

查看详细

工管委   机构认证    发表于 2013-10-8 13:00 |只看该作者
网友您好,您反映的问题我单位已受理
工管委   机构认证    发表于 2013-10-9 17:39 |只看该作者
您反映的路灯问题,我们已责令村干部修理,建议您把路灯详细位置告诉我们,以便更快解决问题。
网络出正义       发表于 2013-10-12 13:23 |只看该作者
工管委 发表于 2013-10-9 17:39
您反映的路灯问题,我们已责令村干部修理,建议您把路灯详细位置告诉我们,以便更快解决问题。

东八里庄前街东头往西第2个,也可以说从村长家往东第2个
网络出正义       发表于 2013-11-4 09:43 |只看该作者
谢谢领导的支持,不过该路灯在晚上的时候,仍然奄奄一息不能为人民服务,那让我提供这不亮路灯的具体位置有什么用呢,村里电工有证、合格吗?怎么一个路灯就弄不亮呢?
阳光水面       发表于 2013-11-13 11:22 |只看该作者
兄弟 有事说事 扯的有点远      
网络出正义       发表于 2013-11-28 09:03 |只看该作者
其实有没有证  合不合格不是我们老百姓所关心的,我们所关心的就是  有灯的地儿就应该让这个灯起它的作用,为人民服务

快速回复