南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

地暖初装费和天然气初装费该不该收

526778201       发表于 2013-10-7 14:24

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 124569|回复: 7

已办理

物价办

办结时间

我于2011年10月份在怡海小区买的房子,现在让交地暖初装费和天然气初装费请问合理吗?

办理进度

物价办网友你好,你的问政我办已受理。

查看详细

物价办您好,首先感谢您对我们的信任。对于您提出的问题答复如下:依据《信访条例》和《价格违法行为举报规定》的相关规定,请您提供相关证据及时与我办联系(联系电话:0319-5050290)

查看详细

526778201       发表于 2013-10-9 11:40 |只看该作者

地暖初装费,天然气初装费该收吗?

我于2011年10月份在怡海小区买的房子,现在让交地暖初装费和天然气初装费请问合理吗?

刘先生       发表于 2013-10-10 04:59 |只看该作者
初装费和天然气初装费应该谁交.业主在购楼时己交了.地暖初装费和天然气初装费.
物价办       发表于 2013-10-10 09:17 |只看该作者
刘先生 发表于 2013-10-10 04:59
初装费和天然气初装费应该谁交.业主在购楼时己交了.地暖初装费和天然气初装费.

您好,首先感谢您对我们的信任。对于您提出的问题答复如下:依据《信访条例》和《价格违法行为举报规定》的相关规定,请您提供相关证据及时与我办联系(联系电话:0319-5050290)。
526778201       发表于 2013-10-10 15:37 |只看该作者
物价办 发表于 2013-10-10 09:17
您好,首先感谢您对我们的信任。对于您提出的问题答复如下:依据《信访条例》和《价格违法行为举报规定》 ...

都是要什么相关证据啊,我就是想问问国家有没有出台不让收地暖初装费和天然气初装费的文件
物价办       发表于 2013-10-12 09:32 |只看该作者
网友你好,你的问政我办已受理。
物价办       发表于 2013-10-12 09:32 |只看该作者
您好,首先感谢您对我们的信任。对于您提出的问题答复如下:依据《信访条例》和《价格违法行为举报规定》的相关规定,请您提供相关证据及时与我办联系(联系电话:0319-5050290)

快速回复