南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[建言献策] 这次道路维修,交警真的出力不少

呢喃       发表于 2013-11-8 13:09

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 114585|回复: 3

已办理

交警大队

办结时间

这次道路维修,交警真的出力不少,红灯没了,都是交警在指挥,没有交警的话会出现怎样的混乱局面啊,南宫的人都只知道抢道,都不知道退让,没有交警的话估计撞车的很不少呢,前几天下雨了,道路更难走了,好多车都陷在坑里了,都是交警同志在给我们推车,在电力局的交警很给力,脚在泥泞里,衣服都弄脏了,冒着雨帮我们把车从坑里推出来,交警同志们好样的。谢谢

办理进度

交警大队网民您好,您反映的问题我们已受理。

查看详细

交警大队感谢网民对大队工作的肯定和好评。在今后的交管工作中,大队将继续坚持执法为民、服务为民的宗旨,全力确保我市辖区道路交通安全畅通。

查看详细

19860606       发表于 2013-11-8 13:54 |只看该作者
看来交警素质也真是有高有低,前段时间我们从工会小学北边十字路口路过,本来只有一个车道的宽度,我们的车马上都能过去了,从对面过去个车硬往前挤,我们让道让的,压在旁边路灯杆地面的大螺丝上了,花了好几百换个胎。当时距路口也就5-10米的距离,我们就问交警不能指挥指挥一边一边的走吗?结果值班的交警却说我们只负责路口,不负责这儿;另外一个交警看了看轮胎,转身就说“还有10分钟下班喽”,语气特别轻松。我当时就想:哪怕还有1分钟下班,你不也得站好岗吗?
1710758715       发表于 2013-11-10 14:57 |只看该作者
确实上次下雨后在影剧院路口早8点一对卖菜的老两口三轮摩托走不动了,一年青交警还帮着推车了哩
呢喃       发表于 2013-11-10 23:08 |只看该作者
电力局的交警很好。别的地方我还没见过有帮忙推车的交警呢。
交警大队 先进单位2022       发表于 2013-11-20 17:07 |只看该作者
网民您好,您反映的问题我们已受理。
交警大队 先进单位2022       发表于 2013-11-20 17:11 |只看该作者
      感谢网民对大队工作的肯定和好评。在今后的交管工作中,大队将继续坚持执法为民、服务为民的宗旨,全力确保我市辖区道路交通安全畅通。

快速回复