南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

各位用热户:
    经近几日紧急抢修和设备调试,我市供热首站已于今晚8时成功实现冷热水切换,我市今冬供热正式开始,请广大用热户注意:
1、请立即检查室内外闸阀是否打开,管道是否畅通;
2、不要私自从供热管网中放水,如果失水过多,极易造成电厂供热设备运转故障,影响正常供热;
3、如发现闸阀漏水、管道不通等故障,请立即拨打热力公司维修电话。供热东所:5166775 供热西所:5079791  
                          南宫市热力管理办公室
                            2013年11月18日
来看看       发表于 2013-11-18 22:41 |只看该作者
你们辛苦了,理解万岁!
danangong       发表于 2013-11-18 22:57 |只看该作者
我家的地暖怎么不暖和啊?阀门也开着呢!一直都是15°
upup0001       发表于 2013-11-18 23:21 |只看该作者
守得云开见月明
宝刀未老       发表于 2013-11-19 00:11 |只看该作者
我都等到19日了不要糊弄老百姓;现在连冷水都没有
b550882895       发表于 2013-11-19 11:01 |只看该作者
清华园供的管子还在外面露着呢!你们说能暖火不
问政1       发表于 2013-11-19 11:28 |只看该作者
别光胡弄人了,有劲没劲啊这样
没事看看       发表于 2013-11-19 12:14 |只看该作者
别再这胡说八道了小心告你网络欺诈。我家地暖到现在这个点了都没有水。打开放气阀一点动静都没有。你们就官商勾结一起欺骗南宫的老百姓吧。
东西南北       发表于 2013-11-19 19:54 |只看该作者
我家地暖到现在这个点了都没有水,欺骗南宫的老百姓。
zzq688       发表于 2013-11-21 20:02 |只看该作者
锦绣花园41号楼  16度   
我要愤怒啦!~       发表于 2013-11-22 15:03 |只看该作者
滨河小区现在22号啦,还没供暖。搞飞机啊!~
关注南宫发展       发表于 2013-11-24 12:35 |只看该作者
锦绣又停暖了
中国一草根儿       发表于 2013-11-24 12:53 |只看该作者
11月15日供暖,为什么非拖到18日,供暖之前你么干什么吃去了?对待老百姓的民生你们一拖再拖,遇到收费却比入洞房还积极!按以往经验,次年3月15日你们停暖比谁都快!!!!一天都不多给!!!!11月15日我们老百姓的损失找谁去要???????" b/ E. u2 C3 y* N
大城市都是一进11月份就开始供暖,次年将近三月底才停暖!!!同样是人,为什么人家生活得那么滋润,而我们南宫人却得不到相应的待遇?天理何在啊!!!!3 [( E6 T. m% W
我想答案只有一个:就是你们这些住建局的(此处省去一万字),求你们干点人事吧!!!

快速回复