南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

天地名城没交钥匙让交30%管道维护费

南宫民众       发表于 2014-1-3 21:48

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 99237|回复: 3

已办理

物价办

办结时间

领导好:
我们小区内很多业主,因装修太晚了,怕有有毒气体,今年确实不住了,今年11月16日物业通知让去试暖,并问我们今冬是不是入住,我们说不住,他们说不住就不用试暖了,即不用担心地暖管坏,又不用交取暖费了,就没有给我们试地暖
今天听别人说:“今年不需要供暖住户请办理停暖手续”,我们去指定地点邢台银行办理手续,结果还要交正常取暖费的30%,说是管道保养费,从12月16日开始计晚交一天每平米多交0.1元,。
让我们不能接收的是:
1、没试暖何来停暖???                                   
                                   2、告示上没有写明停暖事宜,现在确让交滞纳金???当时说不让试暖时为什么不说???
                                   3、已装修业主需交停暖手续费,未装的不用交,装修的业主有罪了吗???
                                   4、没有向业主说明不入住人员如何办,也没有通知未入住业主现地确直接住入户门上贴红条,请问谁他 们 贴红条的权力???

按2011年《南宫市供热办法》规定:管道维护费应收取百分之二十,为什么供热公司却收取百分之三十?谁规定的?为什么有关部门集体失声?等着向上反映吗?
2、交了百分之三十管道维护费了,为什么还要停暖?这样维护管道了吗?没有维护何来管道维护费?有关部门又不知道吗?官商勾结害死人民啊!

补充内容 (2014-1-3 23:12):
请局长大人不要为难我们业主,不是我们不提供证据作正,是怕受到威胁恐吓。望管理

办理进度

物价办网友你好,你的问政我办已受理。

查看详细

物价办网友你好,请补充详细问政内容。

查看详细

希望今后政府机关多为老百姓办实事。
wpf0828       发表于 2014-1-6 08:23 |只看该作者
现在的人民不是法盲,希望政府部门做好本职工作,我想这事应该不是空穴来风吧,希望有关部门调查清楚,为民做主,不要给我们党委书记习近平再添麻烦事
南宫民众       发表于 2014-2-27 21:10 |只看该作者
现在的人民不是法盲,希望政府部门做好本职工作,我想这事应该不是空穴来风吧,希望有关部门调查清楚,为民做主,不要给我们党委书记习近平再添麻烦事
南宫民众       发表于 2014-2-27 21:11 |只看该作者
物价办       发表于 2014-3-18 16:44 |只看该作者
网友你好,你的问政我办已受理。
物价办       发表于 2014-3-18 16:44 |只看该作者
网友你好,请补充详细问政内容。

快速回复