南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

国税局

办结时间

尊敬的纪委领导,国税局城东分局关局下企业强买强卖酒一事。当事人已经承认。但听说他还在执法。希望纪委领导给个说法。我们也不容易。怕他以后报复我们。谢谢领导。

办理进度

南宫国税局我局已受理

查看详细

南宫国税局尊敬的网民:非常感谢您对国税工作的支持和关注!根据您反映的这一情况,现答复如下: 南宫市国家税务局已于2014年1月7日南国税发[2014]1号“关于对关俊岭处理情况的通报”决定: 一、责令关俊岭督促经销商退还所有已售酒款; 二、责令关俊岭向局党组写出深刻检查; 三、对关俊岭在全局通报批评; 四、暂停关俊岭执法一个月。 以上四项措施均已落实到位,请予以监督!

查看详细

南宫国税局       发表于 2014-1-15 14:49 |只看该作者
我局已受理
给小企业点活路       发表于 2014-1-16 21:00 |只看该作者

国税局干部买卖酒一事求关注

尊敬的领导关于国税局干部买卖酒一事请给于处理。
企业保护神       发表于 2014-1-16 23:15 |只看该作者
算了吧。人家不是已经去你家给你道歉了吗。何必往死里整人家呢

补充内容 (2014-1-16 23:23):
城东分局哪个开着奥迪Q5上班的。是什么来头呢。有知道的吗
一路走来       发表于 2014-1-16 23:42 |只看该作者
是呀,何必往死里整人家,如果你真的是小企业老板的话,未必就没有偷税漏税或者违规行为,要给人一条活路,
南宫国税局       发表于 2014-1-17 10:33 |只看该作者
尊敬的网民:非常感谢您对国税工作的支持和关注!根据您反映的这一情况,现答复如下:
南宫市国家税务局已于2014年1月7日南国税发[2014]1号“关于对关俊岭处理情况的通报”决定:
一、责令关俊岭督促经销商退还所有已售酒款;
二、责令关俊岭向局党组写出深刻检查;
三、对关俊岭在全局通报批评;
四、暂停关俊岭执法一个月。
以上四项措施均已落实到位,请予以监督!
给小企业点活路       发表于 2014-1-17 23:22 |只看该作者
尊敬的领导我们不想把事扩大。真实内容您们应该了解。我们就怕关局报复我们。请给我们个交代如果不能给予答复我们会继续上访。谢谢廉洁自律自律吧 我们也自求多福
给小企业点活路       发表于 2014-1-17 23:23 |只看该作者
一月过完年我们还是遭殃啊。
一路走来       发表于 2014-1-18 09:50 |只看该作者
朋友,不要这样没完没了了,人家单位都做出处理决定了,你还想怎样,你就是在继续上访那又能如何,不就是帮朋友推销几箱酒吗,你可以不要,就是一个月后你会遭殃吗?像你这样死缠烂打的谁还敢招惹你,你这样做想是你的企业肯定有问题,害怕人家查出你偷税漏税的问题来吧!再说了你也未必就是企业的,也许就是一个旁观者。
给小企业点活路       发表于 2014-1-18 15:00 |只看该作者
尊敬的朋友领导如果继续让关局在管理我们我们就认为是打击报复。我们不得不上防。如果是你你会怎样。如果继续管理我们我们就上别处去要说法。事实就是事实。
给小企业点活路       发表于 2014-1-18 23:27 |只看该作者
尊敬的领导关局依权谋私。当时来的是两位执法人员。具体的我不想在多说。只希望不受报复就好。谢谢关心。我的企业正常不正常你们尽管来查就好。我们就怕刁难。办事难办。
给小企业点活路       发表于 2014-1-18 23:30 |只看该作者
别在让关局在城东执法了。别在报复我们就好。治病救人惩前闭后
给小企业点活路       发表于 2014-1-19 10:37 |只看该作者
邢台民意通       焦点访谈QQ966877        12366    为民做主用事实说话。
企业保护神       发表于 2014-1-20 01:01 |只看该作者
当时跟关局一起来业户推销酒的。叫王红。听其他企业的朋友说,他俩把他们管理的业户都送遍了。也不知道。让他们销售酒的老板给他们一箱酒提成多少钱。两位领导无利不会起早吧。

快速回复