南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

职教中心

办结时间

我们聘任教师一年本身才挣8个多月的工资,月工资才1300左右,为什么还要克扣我们的假期补助 虽然一天才10块钱,,难道是国家政策 不允许给聘任教师发假期工资吗。

请给出个合理解释。

办理进度

职教中心网民您好,感谢您对南宫职教中心的关心。您反映的问题”新校长为什么取消我们教师的假期补助?“现答复如下:

查看详细

貌美如花花花       发表于 2014-1-23 14:35 |只看该作者
看来园丁也不容易哈,挣得不多,假期还没工资,
原来一直都在羡慕教师的工作,现在看来还是算啦。。
南宫公道       发表于 2014-1-23 15:13 |只看该作者
是的,应该给个说法,假期一分钱没有,不让人活了吗?养老保险也不交了,也许应该到今日资讯讨个说法。
职教中心   机构认证    发表于 2014-1-23 16:22 |只看该作者
网民您好,感谢您对南宫职教中心的关心。您反映的问题”新校长为什么取消我们教师的假期补助?“现答复如下:
职教中心   机构认证    发表于 2014-1-23 16:23 |只看该作者
据学校调查今年暑假假期工资已全部发放,如有问题请咨询学校财务室5183096或5186183
63791991       发表于 2014-1-23 16:45 |只看该作者
不要欲盖弥彰哈,暑假的时候新校长还没有上任呢。 我说的是今年的寒假工资,请正面回答!
职教中心   机构认证    发表于 2014-1-23 17:08 |只看该作者
寒假期间工资要到2月17日开学后才能领取。学校也没有下发停发寒假假期工资的通知和文件。
63791991       发表于 2014-1-24 12:01 |只看该作者
职教中心 发表于 2014-1-23 17:08
寒假期间工资要到2月17日开学后才能领取。学校也没有下发停发寒假假期工资的通知和文件。

那好,那我们就2.17号后再见吧,谢谢。

快速回复