南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

南宫市公安局

办结时间

南宫恒通公共汽车有限公司,是经过南宫市人民政府批准,为加快推进城乡公交客运发展,完善"城乡一体化客运网络"发展战略,惠民性运输公司,我公司相应国家号召严格按照上级部门要求落实营运车辆,初期购置60部天然气环保车辆。现目前开通了南宫——孟家庄,现线路运行正常。今天开通南宫——马屯,在途经郝屯遇到拦路截车人员,不让我公司所有车辆发车,并提出无理要求。我公司司机报警后得不到满意处理,现在老百姓扔滞留在车上,闹得人心惶惶。想问问政府主管领导他们拦路截车算不算车匪路霸。为什么报警后得不到处理。到为那些黑出租得到实惠。老百姓座黑出租安全吗???希望领导今天给解决解决,严厉打击车匪路霸行为。还老百姓一个安全正常的出行环境!!!

办理进度

公安局网民您好:您所反映的问题我们已受理。

查看详细

admin网民您好,由于您未按要求补充相关内容,且超出规定时间,现做结贴处理。若您有疑问,可另行留言。

查看详细

失望的人       发表于 2014-1-25 17:59 |只看该作者
开通孟家车,因 为孟家没车,郝屯有车你们来,我的车怎么发
失望的人       发表于 2014-1-25 18:07 |只看该作者
我的车也是恒通公司的车,正常营运,怎么算是黑车
失望的人       发表于 2014-1-25 18:10 |只看该作者
做你们车更不安全,恒通公司的公交司机全部实习本,连资格证都没有
nangongrenmin12       发表于 2014-1-26 15:38 |只看该作者
盼到现在新公交车终于开始运行了,但是旧的已运营的汽车车主确集体罢工,集体找领导阻止新公交车运行,受损的是老百姓,老百姓等不上车,马上春节了,希望有关部门协商好,真正服务好百姓!
公安局   机构认证    发表于 2014-1-26 16:54 |只看该作者
网民您好:您所反映的问题我们已受理。
公安局   机构认证    发表于 2014-1-26 16:57 |只看该作者
网民您好:请问是公安局哪个部门处理的这个事情?这样方便我们调查。
失望的人       发表于 2014-1-26 17:39 |只看该作者
nangongrenmin12 发表于 2014-1-26 15:38
盼到现在新公交车终于开始运行了,但是旧的已运营的汽车车主确集体罢工,集体找领导阻止新公交车运行,受损 ...

没发啊,我们每月的费用一千多,车是烧油的赔不起啊,上面不给我们饭吃啊,没发啊
和谐社会oO       发表于 2014-1-26 19:37 |只看该作者
失望的人 发表于 2014-1-26 17:39
没发啊,我们每月的费用一千多,车是烧油的赔不起啊,上面不给我们饭吃啊,没发啊

政府给你们的油补是干什么用的?
和谐社会oO       发表于 2014-1-26 19:42 |只看该作者
失望的人 发表于 2014-1-25 18:07
我的车也是恒通公司的车,正常营运,怎么算是黑车

依维柯是黑车吗?
admin       发表于 2014-2-8 15:27 |只看该作者
网民您好,由于您未按要求补充相关内容,且超出规定时间,现做结贴处理。若您有疑问,可另行留言。

快速回复