南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

致敬2014       发表于 2014-2-19 18:39 |只看该作者

已办理

财政局

办结时间

天之蓝 发表于 2014-2-19 10:12
夫妻二人每月四千工资,但每个月人情礼网随份子就要干掉一个人的工资,还要还房贷,唉,公务员不好过啊, ...

我跟我媳妇加起来还不到3000呢,你们4000还算好的呢,也得还房贷,哪儿够啊!
都是你不好       发表于 2014-2-20 13:06 |只看该作者

邢台县的精神文明奖

您好!全县的精神文明奖标准是4000元,年前均已发放至各单位。具体财务情况请咨询各单位财务人员。
      感谢您对我们工作的关注和支持!

部门回复
    邢台县  
      您好!全县的精神文明奖标准是4000元,年前均已发放至各单位。具体财务情况请咨询各单位财务人员。

都是你不好       发表于 2014-2-20 13:19 |只看该作者

赵增华:正确的政绩观应以民生为先,可是财政局为什么反着来呢?

赵增华:正确的政绩观应以民生为先
            可是财政局为什么反着来呢?别的县精神文明奖年前就给发了,南宫精神文明奖至今就是不给发,周边县市工资都比南宫高,南宫工资就是不涨,你工资不涨就不涨吧,为什么邢台水费一上涨你们就立马执行邢台市的物价标准赶紧就把水费涨了!?收钱的时候及时的不得了,发钱的时候就说没有收到通知呢!什么人啊都是,这难道就说传说中的正确的政绩观应以民生为先?
lbxzzh       发表于 2014-2-22 23:14 |只看该作者
工资1000多,生活真难过,急待领导解决。
lbxzzh       发表于 2014-2-22 23:22 |只看该作者
求领导关注一下民生,解决一下百姓疾苦,南宫的工资真是少的太可怜了,大多数人工资都不到2000元。
悲哀       发表于 2014-2-25 10:18 |只看该作者
南宫民众       发表于 2014-2-27 21:20 |只看该作者
南宫财政紧呗,二月份都比较困难我们的钱哪里去了?这种钱你们也敢挪用?我们一定会主逐级反映的很需要这个钱。您好!全县的精神文明奖标准是5000元,年前均已发放至各单位。具体财务情况请咨询各单位财务人员。
南宫民众       发表于 2014-2-27 21:21 |只看该作者
您好!全县的精神文明奖标准是5000元,年前均已发放至各单位。具体财务情况请咨询各单位财务人员。
南宫民众       发表于 2014-2-27 21:23 |只看该作者
部门回复

邢台县   2014-02-07 17:25:26
      您好!全县的精神文明奖标准是5000元,年前均已发放至各单位。具体财务情况请咨询各单位财务人员。

南宫民众       发表于 2014-2-27 21:30 |只看该作者

RE: 精神文明奖5000元别的县发了,南宫没发为啥?

赵增华:正确的政绩观应以民生为先
            可是财政局为什么反着来呢?别的县精神文明奖年前就给发了,南宫精神文明奖至今就是不给发,周边县市工资都比南宫高,南宫工资就是不涨,你工资不涨就不涨吧,为什么邢台水费一上涨你们就立马执行邢台市的物价标准赶紧就把水费涨了!?收钱的时候及时的不得了,发钱的时候就说没有收到通知呢!什么人啊都是,这难道就说传说中的正确的政绩观应以民生为先?
关注南宫民生       发表于 2014-3-1 22:05 |只看该作者
一直关注这个帖子,好多天了都不明确回答。这里面真的有问题,其实大家最想看到的答复是有精神文明奖金,不克扣。保证足额发放。每次都来看,每次都很失望。这一漠视,不作为,让很多盼着精神文明奖金的人对政府失去了信心,比较周边县市,严重影响了大家作为南宫人的尊严,习主席说要让大家有尊严的活着,亲爱的书记市长,还有财政局的领导,您觉得我们大家有尊严吗?您觉得这样的领导人民会拥护吗?别再沉默了。还我们的精神文明奖金!还我们做人的尊严!去年别的县市发5000.或4000.我们才发3000.顺便请把去年扣的我们的钱一起退给我们。老婆孩子都等着吃饭呢。
我热爱南宫       发表于 2014-3-2 18:59 |只看该作者
大家应该知道,咱们南宫市的大街小巷都比往年干净了,城市街道的路面比往年更平整了,家里的温度上来了,家庭和谐了,这些都是我们市委、市政府领导在市财政十分困难的情况下投入大量的物力、财力的结果。希望大家耐心等待,给我们市委、政府领导一些时间,领导也在考虑我们的事情,一定会给我们一个圆满的答案。
都是你不好       发表于 2014-3-3 17:07 |只看该作者
什么时候发应该给个准信
nangongrenmin12       发表于 2014-3-3 17:29 |只看该作者
我们很期待,钱不多,在一个家庭里很重要!请市长书记领导们关注!
都是你不好       发表于 2014-3-4 17:38 |只看该作者
有一天过去了
南宫的人民       发表于 2014-3-6 10:14 |只看该作者
等待,是不是要向上级部门反映啊
一生追QIU       发表于 2014-5-27 15:28 |只看该作者
这都没人关注?
ddxxyy00       发表于 2014-12-2 17:10 |只看该作者
能干就快把工资涨了,把精神文明奖发了,不能干就趁早滚蛋。别在南宫坑老百姓的辛苦钱
feng1127       发表于 2018-7-24 14:38 |只看该作者
不干事 要钱还这么积极带劲

快速回复