南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

自来水公司

办结时间

自然水变蓝了,还能吃吗,难道你们没有发现吗,你们吃了吗,有毒吗,没有发生什么不适吧,反正我是不敢吃,难道是地暖水里放的颜料剂放错了?放到自然水里了,麻烦赶紧给个说法!!!!!!!!!!!!!

办理进度

ngmyt网友您好,请说明您所在位置,以方便交办

查看详细

身在南宫的人我所在的位置是梧桐人家

查看详细

自来水公司网友您好,您反映的问题我们已受理。

查看详细

自来水公司网友您好,梧桐人家小区是使用自备水源井供水的小区,不属于我公司供水管理单位,如您对小区水质有异议,请向卫生防疫部门或小区物业公司投诉解决。感谢您对我市城市供水工作的关心和支持!

查看详细

身在南宫的人       发表于 2014-2-25 09:06 |只看该作者
自然水变蓝了,还能吃吗,难道你们没有发现吗,你们吃了吗,有毒吗,没有发生什么不适吧,反正我是不敢吃,难道是地暖水里放的颜料剂放错了?放到自然水里了,麻烦赶紧给个说法!!!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

ngmyt       发表于 2014-2-25 09:16 |只看该作者
网友您好,请说明您所在位置,以方便交办
身在南宫的人       发表于 2014-2-25 09:19 |只看该作者
我所在的位置是梧桐人家
自来水公司   机构认证    发表于 2014-2-26 09:22 |只看该作者
网友您好,您反映的问题我们已受理。
自来水公司   机构认证    发表于 2014-2-26 09:31 |只看该作者
网友您好,梧桐人家小区是使用自备水源井供水的小区,不属于我公司供水管理单位,如您对小区水质有异议,请向卫生防疫部门或小区物业公司投诉解决。感谢您对我市城市供水工作的关心和支持!

快速回复