南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

大傻       发表于 2014-3-17 22:45 |只看该作者

国能南宫电厂偷烧煤没人管

我在2014年3月12号上午8点52分发布的【国能南宫电厂偷烧煤没人管)的留言,两天后被民意通管理人员转到环保局,又是两天后在环保局帖子不见了,开这南宫民意通有什么意思?不能真正体现人民的呼声,强烈要求纪检委严查为盼。。。。。党中央上下老虎苍蝇一起打,咱们南宫就没有苍蝇么???
大傻       发表于 2014-4-1 10:44 |只看该作者
耐心的等,等啊等,等到啥时候?为人民服务的政府哪去了?
大傻       发表于 2014-4-1 11:01 |只看该作者

国能南宫电厂烧煤没人管,官商勾结,请纪检委领导明察

投诉举报] 国能南宫生物电厂偷烧煤没人管
大傻       发表于 2014-3-11 21:59
只看该作者 |倒序浏览 | 取消回复通知 | 查看: 286|回复: 2
琉璃庙村北国能南宫生物电厂,每天晚上要进几车煤,天天如此。环保局怎么管的?政府部门怎么监督的?当前邢台,河北,乃至全国治理污染形式那么严峻,电厂却无所顾忌,是不是你们执法及职能部门有利益来往呢?请纪检委领导明察。。。。大傻       发表于 2014-3-17 22:45 |只看该作者
国能南宫电厂偷烧煤没人管

我在2014年3月12号上午8点52分发布的【国能南宫电厂偷烧煤没人管)的留言,两天后被民意通管理人员转到环保局,又是两天后在环保局帖子不见了,开这南宫民意通有什么意思?不能真正体现人民的呼声,强烈要求纪检委严查为盼。。。。。党中央上下老虎苍蝇一起打,咱们南宫就没有苍蝇么???

大傻       发表于 2014-4-1 10:44 |只看该作者
耐心的等,等啊等,等到啥时候?为人民服务的政府哪去了?

ngmyt       发表于 2014-4-1 14:28 |只看该作者
请您提供相关证据,向环保局投诉。
点根烟压压惊       发表于 2014-4-1 19:56 |只看该作者
大官大贪  小官小贪
panpan       发表于 2014-4-23 17:35 |只看该作者
你说的是证据吗? 不会还要人证吧。

快速回复