南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

金都华府开发商强行收取暖气初装费

京都315       发表于 2014-3-16 09:45

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 246849|回复: 6

已办理

物价办

办结时间

尊敬的南宫市领导您好

南宫市金都华府小区 明知故犯 强行收取暖气初装费 开发商欺负我们业主对相关政策的不了解 欺骗业主  请南宫市的父母官为人民做主 免受黑心开发商的欺诈 期待您的答复 相信政府会给人民一个满意的答复

办理进度

物价办网友你好,你的问政我办已受理。

查看详细

物价办物价办、信访办已受理,正在调查处理中。

查看详细

京都315谢谢政府的重视 我相信政府有能力给我们一个公平的处理结果 谢谢为此辛苦的各位领导 人民会记在心里的 期待

查看详细

京都315       发表于 2014-3-18 09:21 |只看该作者
      全体业主等待您的批复
物价办       发表于 2014-3-21 10:06 |只看该作者
网友你好,你的问政我办已受理。
物价办       发表于 2014-3-21 10:07 |只看该作者
物价办、信访办已受理,正在调查处理中。
京都315       发表于 2014-3-22 08:44 |只看该作者
谢谢政府的重视 我相信政府有能力给我们一个公平的处理结果  谢谢为此辛苦的各位领导 人民会记在心里的  期待
京都315       发表于 2014-3-26 10:26 |只看该作者
我看到我的问政已结 是调查清楚了吗 是不是应该取消不合理初装费了 请物价局领导给一个明确的说法 期待
京都315       发表于 2014-3-26 10:29 |只看该作者
物价办 发表于 2014-3-21 10:07
物价办、信访办已受理,正在调查处理中。

我看到我的问政是已结状态 请问金都华府同意不违规收取暖气初装费了吗? 我怎么问的还得交啊 请物价局领导给一个明确的回复 谢谢 期待您的回复

快速回复