南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

纪委监察局

办结时间

我是垂杨镇王辛庄人,我们村支书的大小子不够结婚年龄在派出所改的岁数结婚了,二小子不够结婚年龄又结婚了,这是不是违纪呢,去年电力局在我们村东栽了9根高压杆,电力局给了高压杆在地款1300多,可是到如今每户都没见到一分钱,像巩永普这样的支书是不是贪污呢,他在我们村当支书根本就不是党员选上去的,他就是给镇里书记送礼当上的,那一年党员 选举巩永普就被选了两票,巩永普任支书党员们和老百姓都气愤愤,他的违纪违法的事还多的呢,望领导明察,给百姓个交代,为盼。

办理进度

纪委监察局网友你好,你反映的问题我们已经受理。

查看详细

纪委监察局网友你好,你反映的问题已经责令垂杨镇纪委调查处理,现已处理完毕。 具体情况可向垂杨镇纪委了解,联系电话:5366491。

查看详细

替天行道者       发表于 2014-3-26 12:43 |只看该作者
只听楼梯响。不见人下来。那我们就上访吧
最高人民法院网址     http://jubao.court.gov.cn/
最高人民检察院网址  http://www.12309.gov.cn/
纪委监察局   机构认证    发表于 2014-3-26 14:33 |只看该作者
网友你好,你反映的问题我们已经受理。
避风的港湾       发表于 2014-4-1 07:09 |只看该作者

王辛庄支书造谣污蔑老百姓

我是王辛庄人前几天举报支书巩永普的违法乱纪的事,巩永普在我村广播喇叭里喊是某某某举报了我们村的超胎计划生育的户,这是不是污蔑老百姓呀,是不是打击报复老百姓呀,前几天就是举报的支书的违法违纪的事,举报超胎户就是巩永普干的事,他栽赃别人,让全村人知道谁举报了超胎户,这是不是栽赃陷害呀,这样的违法乱纪的支书能用吗?这样的支书上级不整制能行吗望领导明察还老百姓公道
纪委监察局   机构认证    发表于 2014-4-25 17:14 |只看该作者
    网友你好,你反映的问题已经责令垂杨镇纪委调查处理,现已处理完毕。
   具体情况可向垂杨镇纪委了解,联系电话:5366491。

快速回复