南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

纪委监察局

办结时间

有网民要求纪委公布近三年一日捐名单,纪委是不是可以顺藤摸瓜查查每年都不捐款的人是不是根本就不上班纯吃空饷,希望那些吃空饷的同志们看见这个帖子记得今年捐款,你们不上班更应该积德行善吧!

办理进度

纪委监察局网友你好: 谢谢建议。今后我们会参考这个情况,作为甄别“吃空饷”的依据之一。 同时,未捐款的原因有很多,如:自身经济条件困难等。

查看详细

纪委监察局   机构认证    发表于 2014-3-27 11:52 |只看该作者
网友你好:
      谢谢建议。今后我们会参考这个情况,作为甄别“吃空饷”的依据之一。 同时,未捐款的原因有很多,如:自身经济条件困难等。
大理段王爷       发表于 2014-3-27 13:59 |只看该作者
请问纪委领导,现在虽然美名其曰捐款,难道实际上不是强制性的摊派吗?如果是自愿,怎么还规定数额呢?如果是强制的,怎么会出现“未捐款的原因有很多,如:自身……”这类情况呢?这难道不是一个矛盾体吗?
一粒尘埃       发表于 2014-3-31 07:25 |只看该作者
纪委监察局 发表于 2014-3-27 11:52
网友你好:
      谢谢建议。今后我们会参考这个情况,作为甄别“吃空饷”的依据之一。 同时,未捐款的原因 ...

如果自身有困难就不用捐吗?
一年了,我们每个月一千五佰多块钱,俩口子总共3000多一点,房贷1200,孩子吃药1500,每月都是负数,要不是有老人接济着,早就混不下去了,是不是可以定性为困难?
拿着全国最低工资,还给别人捐,哎。。。

快速回复