南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

自来水公司

办结时间

你好,我是凤凰世纪城8号楼30号商铺的住户,于12月15日入住,住了快三个月的时候发现水表依旧为零,本以为是自己用水少,没达到一吨,但又好奇便打开水龙头测试,发现水表确实不转,便及时通知物业人员,他们找人进行维修,维修之后他们居然估了50元的水费,我想问下关于水表不走字,水费如何算有规定吗?我是一个女孩,只是晚上回去住住,在单位吃饭不用家里水,衣服拿亲戚家用洗衣机洗不用这儿的水,除了洗脸刷牙用点水,(以上所说邻居可以作证)居然能估到这么多吨水,请有关部门给个合理的解释,虽然钱不多,但我不付这不明不白的费用!

办理进度

自来水公司网友您好,您反映的问题我们已受理。

查看详细

自来水公司网友您好,凤凰世纪城小区属于我公司总表管理用水单位,我公司抄表到小区总水表,小区内各用水户分表的抄表、收费和日常管理维护由小区物业公司负责,您反映的问题可以与小区物业公司联系解决。感谢您对我市城市供水工作的关心和支持!

查看详细

自来水公司   机构认证    发表于 2014-3-27 14:42 |只看该作者
网友您好,您反映的问题我们已受理。
自来水公司   机构认证    发表于 2014-3-28 14:27 |只看该作者
网友您好,凤凰世纪城小区属于我公司总表管理用水单位,我公司抄表到小区总水表,小区内各用水户分表的抄表、收费和日常管理维护由小区物业公司负责,您反映的问题可以与小区物业公司联系解决。感谢您对我市城市供水工作的关心和支持!

快速回复