南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

吴村乡

办结时间

我是张吴村村民 本村支书自己强行自己霸占的本村的四眼大井其他的村民根本就别想用 我家也种了几亩麦子 眼下正是用水的时候 可是眼看的小麦浇不上水枯黄而死 而支书自己霸占的井我们用不上 而且他雇的人到下班的时间就停井 中间撒肥的时间也停井  式问支书如果是别人浇地 晚上不浇 你干不干 有些事不能太霸道 不能太自私 你虽然现在大权在握 但也得考虑考虑你的村民啊 希望有关部门给解决一下  希望能分点时间 给我们 让我们能浇上这一点唯一靠他吃饭的小麦  跪谢 跪谢 各位领导

办理进度

吴村乡网民您好,您反映的问题我们已经受理,我们会尽快做出答复,谢谢

查看详细

吴村乡网民您好,经向张吴村乡党支部书记张殿淼咨询,张殿淼于2012年建设南宫市旺丰家庭农场,现有600亩耕地种植小麦,张殿淼于3月15日开始安装变压器4台,现用3口井浇卖,时间是每天早6点开井晚六点下班,工人中午轮流吃饭。 按照村委惯例,每年三月底村支部、村委研究安排浇地时间并安排村民排号浇地,目前村双委尚未研究今年度浇地事项,先有张殿淼用井灌溉农场麦田。 张吴村双委近几天将研究本年度浇地事项,请村民稍安 ...

查看详细

吴村乡   机构认证    发表于 2014-3-28 09:54 |只看该作者
网民您好,您反映的问题我们已经受理,我们会尽快做出答复,谢谢
吴村乡   机构认证    发表于 2014-3-28 17:32 |只看该作者
    网民您好,经向张吴村乡党支部书记张殿淼咨询,张殿淼于2012年建设南宫市旺丰家庭农场,现有600亩耕地种植小麦,张殿淼于3月15日开始安装变压器4台,现用3口井浇卖,时间是每天早6点开井晚六点下班,工人中午轮流吃饭。
    按照村委惯例,每年三月底村支部、村委研究安排浇地时间并安排村民排号浇地,目前村双委尚未研究今年度浇地事项,先有张殿淼用井灌溉农场麦田。
   张吴村双委近几天将研究本年度浇地事项,请村民稍安勿躁,等候村委会排号通知。

补充内容 (2014-3-28 17:35):
经核实并不存在网友反映的支书强行霸占机井问题,一切工作完全按照村委惯例和程序进行。
有缘       发表于 2014-3-28 19:21 |只看该作者
每年的什么时间安排浇地有死规定吗  难道说我们的小麦干死 也非得等到三月底吗 你们是我们的父母官 我们的命运掌握在你们手里 你们说的什么就是什么  你自己怎么知道今年早安装20多天的变压器 来浇你的小麦呢 支书的农场也是我们村各个生产对的地凑起来的  难道就不能牌号轮着浇吗 ?在说了我们的邻村也都在浇着地呢 今年特旱你们谁不知道 怎么就我们村 非得等到三月底啊  你们纯粹是在找理由 找借口  !我还是在这里 请求各级领导 给尽快解决了  我代表全村的父老乡亲 给你们磕头了 行了吗 领导

快速回复