南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

国税局个别部门滥用职权吃拿卡要

小猴子       发表于 2014-3-29 10:35

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 391041|回复: 8

已办理

南宫国税局

办结时间

南宫国税局个别部门滥用职权,任人为亲,对企业吃拿卡要,有损南宫形象。

办理进度

南宫国税局我单位已受理

查看详细

南宫国税局网民您好! 我单位结合党的群众路线教育实践活动正在进行作风纪律整顿,力争真开门,开大门,听取纳税人的意见和建议,以坚决的态度、过硬的措施除作风之弊、行为之垢。针对税务干部队伍里的个别害群之马,欢迎您向检察院、纪检会进行实名举报,一经查实,我们绝不迁就姑息!我单位举报电话:5163012

查看详细

南宫国税局       发表于 2014-3-31 08:47 |只看该作者
我单位已受理
南宫国税局       发表于 2014-3-31 09:24 |只看该作者
网民您好!
    我单位结合党的群众路线教育实践活动正在进行作风纪律整顿,力争真开门,开大门,听取纳税人的意见和建议,以坚决的态度、过硬的措施除作风之弊、行为之垢。针对税务干部队伍里的个别害群之马,欢迎您向检察院、纪检会进行实名举报,一经查实,我们绝不迁就姑息!我单位举报电话:5163012
小猴子       发表于 2014-3-31 16:26 |只看该作者
都是冠冕堂皇的话。
来看看       发表于 2014-3-31 18:13 |只看该作者
跟他妈没有说一样
直观       发表于 2014-4-2 23:08 |只看该作者
你又没有掌握国税局哪一个人的具体问题,或者在那个场合、那一天你去办事人家给你要好处你没给、人家没给你办。你拿不出真凭实据,国税局的领导怎么去调查啊,就乱发帖子,随意败坏国家机关的形象,一个公民的最基本的道德都不具备,还要告人家。
小猴子       发表于 2014-4-3 10:27 |只看该作者
你懂什么啊?胡说八道。我是给他们留点面子。你也可能就是本人
直观       发表于 2014-4-3 12:25 |只看该作者
有种,你实名去纪检会告啊。没证据就是诬告。
庆丰包子铺       发表于 2015-1-9 16:02 |只看该作者
南宫国税局 发表于 2014-3-31 09:24
网民您好!
    我单位结合党的群众路线教育实践活动正在进行作风纪律整顿,力争真开门,开大门,听取纳税 ...

年底在即,在纳税户 “吃、拿、卡、要、报”等损害群众利益的不正之风,希望可以挽杀在萌芽

快速回复