南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[投诉举报] 冀南中路居民自来水供水问题

wenguoning       发表于 2014-4-2 00:13

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 105045|回复: 2

已办理

自来水公司

办结时间

我想问下 自来水供水  是否是全天供水?为什么晚上一到23点半 就停水?
   以前是冬天也就算了,但是现在天气暖和,上一天班,夜班回家后想用水   结果是没水,不是偶尔,是天天准时23点30分左右停水,我家住冀南中路,距离冀南路供水站几百米 ,问同事别人家没这情况。望相关领导解决!
   别说泵坏,(很长时间了):
   晚上使水的少,压力大(我想这不是什么好理由,以前怎么是全天有水呢)最起码也要延时到凌晨1-2时左右吧!我觉的就是机房人员不尽责,图省事晚上不供水。
   望有关领导解决下老百姓生活基础问题吧!   

办理进度

自来水公司网友您好,您反映的问题我们已受理。

查看详细

自来水公司网友您好,经巡查公司晚上机泵运行正常。感谢您对我市城市供水工作的关心和支持!

查看详细

自来水公司   机构认证    发表于 2014-4-2 07:57 |只看该作者
网友您好,您反映的问题我们已受理。
自来水公司   机构认证    发表于 2014-4-15 09:22 |只看该作者
网友您好,经巡查公司晚上机泵运行正常。感谢您对我市城市供水工作的关心和支持!
ngmyt       发表于 2014-4-15 09:26 |只看该作者

快速回复