南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

住建局

办结时间

手续不全 还让先交钱 是不是开发商和销售部不是一伙的 那为何就能开发小区然后在没有证得情况下就可以先卖给老百姓了

办理进度

住建局网民您好,您反映的问题我们已受理。

查看详细

住建局网民您好,接到该网民反映的问题后,我局高度重视,立即派相关人员前去核实情况,经查,网民反映情况基本属实,系开发商在未取得预售许可证的情况下违规预售。针对此问题,我局之前已经对该售楼部下达过整改通知,本次我局稽查大队又专门对该售楼部再次下发了责令整改通知书,要求售楼部认真整改,做到无预售证不宣传,不得以任何形式销售商品房。下一步我局将加大巡查与整治力度,进一步规范房地产市场秩序,再次感谢该网民 ...

查看详细

住建局 先进单位2022   机构认证    发表于 2014-4-11 20:28 |只看该作者
网民您好,您反映的问题我们已受理。
住建局 先进单位2022   机构认证    发表于 2014-4-11 20:30 |只看该作者
       网民您好,接到该网民反映的问题后,我局高度重视,立即派相关人员前去核实情况,经查,网民反映情况基本属实,系开发商在未取得预售许可证的情况下违规预售。针对此问题,我局之前已经对该售楼部下达过整改通知,本次我局稽查大队又专门对该售楼部再次下发了责令整改通知书,要求售楼部认真整改,做到无预售证不宣传,不得以任何形式销售商品房。下一步我局将加大巡查与整治力度,进一步规范房地产市场秩序,再次感谢该网民对我们工作的支持与监督。
zhulei166188       发表于 2014-4-12 10:56 |只看该作者
补充一下,观景台售楼部前天电话通知,在10号左右前缴纳贷款首付,过期就要涨房价,这就有点不明白了,现在只有i个平面图,具体 车库,储藏间,的设计图都没看到,更谈不上五证齐全不齐全了,就让缴纳贷款首付,这算不算非法集资了。请有关部门重视起来。不要像九方地产那样,再现南宫市了。
zhulei166188       发表于 2014-4-12 10:59 |只看该作者
现在不维权 ,等钱都交了,房子交不了,那就晚了。
湖中有鱼       发表于 2014-4-13 10:16 |只看该作者
领导您好,明天周一上班后快处理一下吧,观景台售楼部通知业主,不交贷款首付 ,就要提高房价啊!!!急呼!!这是在威胁我们业主啊!!!

快速回复