南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[投诉举报] 东街小学六年级存在的问题

765895123       发表于 2014-4-18 18:49

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 155457|回复: 11

已办理

教育局

办结时间

该留言仅留言人及工作人员可见,不影响该留言继续办理

办理进度

教育局网民您好:您所反映的问题我们已经受理。

查看详细

南宫市东街小学网民你好,首先感谢您对我校工作的关心,你的及时监督不仅方便了我们做到有则改之,无则预防,而且让我们多了一条和学生家长沟通的渠道。 就你反映的问题,我校经调查答复如下:1.六年级并非一周没上英语课,周三前一直正常上课,周三上午英语教师突发疾病去医院检查,学校随即调整各班语、数老师跟英语老师换了二天课。现得知:英语老师确疹是因工作劳累,患了急性肠胃病,学校已调整了另一名优秀英语教师代其课程。 ...

查看详细

教育局网友你好:东街小学已对你所反映的问题做出了回复。感谢你对教育工作的支持。

查看详细

教育局 先进单位2022   机构认证    发表于 2014-4-21 10:41 |只看该作者
网民您好:您所反映的问题我们已经受理。
南宫市东街小学   机构认证    发表于 2014-4-21 11:38 |只看该作者
      网民你好,首先感谢您对我校工作的关心,你的及时监督不仅方便了我们做到有则改之,无则预防,而且让我们多了一条和学生家长沟通的渠道。
    就你反映的问题,我校经调查答复如下:1.六年级并非一周没上英语课,周三前一直正常上课,周三上午英语教师突发疾病去医院检查,学校随即调整各班语、数老师跟英语老师换了二天课。现得知:英语老师确疹是因工作劳累,患了急性肠胃病,学校已调整了另一名优秀英语教师代其课程。
    2.关于第二个问题,学校非常严肃的给六年级老师开了一次会,明确学校的处理办法,有类似违规事件,一经查实立即申请教育局将其调离。欢迎学生家长据实到校办公室反映。学校电话:5229610
ng754621492       发表于 2014-4-21 13:22 |只看该作者
六年级四个班,每个班50多口孩子。孩子不会说谎。请教育局同志们详细了解调查一下。确认一下几天没上过英语课。生病住院大家都理解。为什么学校不极时安排代课老师。身为学校的领导层,连课程都安排不好,还有什么存在的必要。另东街小学的老师存在上课打电话、与他人聊天。上班时间非上课期间外出购物的情况。升学成绩逐年下降。而南街小学近几年在市民心中地位逐步提升。请教育局认真思考。
ng754621492       发表于 2014-4-21 13:24 |只看该作者

东街小学六年级课程安排问题

六年级四个班,每个班50多口孩子。孩子不会说谎。请教育局同志们详细了解调查一下。确认一下几天没上过英语课。生病住院大家都理解。为什么学校不极时安排代课老师。身为学校的领导层,连课程都安排不好,还有什么存在的必要。另东街小学的老师存在上课打电话、与他人聊天。上班时间非上课期间外出购物的情况。升学成绩逐年下降。而南街小学近几年在市民心中地位逐步提升。请教育局认真考虑校领导问题。
服务平台1       发表于 2014-4-21 18:40 |只看该作者
看不下去了,注册个名字就上来了。我说楼主,怎么觉得你有点相当校长的劲头呢,我女儿班的老师早上7点多就到校了,起码六点多就起床了吧,现在还好点,可春夏秋冬都一样啊,你试试,如果你在单位上班,没准7点多你还睡觉呢。整天闲的你抓老师的把柄,你算什么啊,有种你去抓贪官污吏,如果想干大事,你去找找马航370,那才叫本事,整天欺负老师,你说你素质低不低。@765895123  @ng754621492  
服务平台1       发表于 2014-4-21 18:41 |只看该作者
看不下去了,注册个名字就上来了。我说楼主,怎么觉得你有点相当校长的劲头呢,我女儿班的老师早上7点多就到校了,起码六点多就起床了吧,现在还好点,可春夏秋冬都一样啊,你试试,如果你在单位上班,没准7点多你还睡觉呢。整天闲的你抓老师的把柄,你算什么啊,有种你去抓贪官污吏,如果想干大事,你去找找马航370,那才叫本事,整天欺负老师,你说你素质低不低。同样的回复送给你!!!!!!!!!!!!!
我们yes好孩子       发表于 2014-4-22 09:31 |只看该作者
我家孩子就是六年级的学生,事实怎样,家长们心里都清楚,你说南街好,那你去南街吧。
在哪里上学,自然是觉得最好的学校才让孩子上的,你认为不好,就去转学,别在这里鸡蛋里挑骨头。
我们yes好孩子       发表于 2014-4-22 10:31 |只看该作者
上面那个ng越看越像是来捣乱的,你觉得东街不好,你就去南街吧,在这里说这种话,你不是家长吧,
某个学校的吧…………
学校竞争很正常,但是,教书育人的地方,不能有这种手段吧,我家孩子就在东街小学六年级,
英语课的确是从星期三就没有上,可人家语文数学老师给上课了,孩子们英语课也没闲着,
谁都不容易,自己家一个孩子,都不好管,更何况是几十个孩子。
zhdb808       发表于 2014-4-22 20:43 |只看该作者
唉,话都说的这个份上了,我还是那句话,人之初,性本善,就怕家长是混蛋。
LAW       发表于 2014-4-22 22:24 |只看该作者
真看不下去了!很感谢领导为我们老百姓提供了一个诉说心声的平台,但也给一些a别有用心的人创造了机会,希望民意通实名制,做到公开公正透明。
我 也是一名贵校六年级学生家长,看到孩子不断提高的成绩,由衷的对 老师表示感谢!六年级的老师确实不易,他们工作量很大,兢兢业业,不辞劳苦,他们的付出你看到了吗?作为学生家长我们应该多体谅老师,不要用消极的眼光看老师。再说了,老师有校领导管,校领导由局领导管,怎么也轮不上我们家长管!发表意见也行,但要实事求是啊,我问我家孩子l了,英语老师确实因生病三天没上,不是一周。咱们作为家长真不该这样乱说,也许是某学校为了竞争这样做得,咱还是多关心关心自己的家人吧,上网的功夫帮父母洗洗衣服做做饭,赶点有意义的事,把自己的班上好,干大事就蹲点查查贪官污吏什么的,再大点就查查马航,去韩国下海找找失踪人员,别光跟孩子的老师过不去,他们也不容易
阿连       发表于 2014-4-24 17:11 |只看该作者
我是阿连,补课怎么了,我用劳动换来的,范法么?
教育局 先进单位2022   机构认证    发表于 2014-4-30 15:27 |只看该作者
网友你好:东街小学已对你所反映的问题做出了回复。感谢你对教育工作的支持。

快速回复