南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[其它] 举报紫冢镇后张稳村现任村支书

一剪寒梅       发表于 2014-4-20 22:58

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 325881|回复: 9

办理中

纪委监察局

工作时间

87947小时:42分钟

南宫市纪检委:
   我们的习总书记在反贪腐的工作中很明确的指示:要“老虎苍蝇”一起打,顾名思义,所谓的“老虎”是指一些高层官员;而“苍蝇”想当然就是说的一些中基层的干部。
“老虎苍蝇”一起打,这句话,总书记说出了百姓的心声,表明了中央的决心,老虎还有一个名字叫“大虫”在这里可以诠释为大的蛀虫,苍蝇虽小,然而对人的危害绝不亚于“大虫”。
   1:我市紫冢镇后张稳村现任村支书:杨福生,可以算是众多“苍蝇”中的一只。
杨福生,在上任之前并非党内人士,也不是经村民选举而出任,请问他是如何出任村干部的?该不会是所谓的“捐官”吧?如果是这样,请问他把钱捐给了谁?请纪委给予明确的答复。
   2:杨福生,在出任村官期间,凡事“向钱看齐”有事实为证:2011年在村村通自来水工程当中,公然违反中央政策,(每户450元安装到户)杨福生竟然克扣安装管件(只安装到胡同口)然后以10元/m的价格强行卖给村民,(这里有必要说明的是“强行”村民必须购买他的管件,否则不予安装)从中谋取暴利,(当然不排除有相互勾结之说,回想一下,他一人也没有那么大胆量,这背后有谁就我才知道了,他只能做替罪羊吧,当然他谋取利益是存在的)这点也请纪委给予明确回复。(当然能揪出其背后的“苍蝇”更好,否则他真的就成了名符其实的替罪羊了)
    3:2013年村街道硬化工程之中村民集资(20元/人)另有本村商企人员赞助10000元人民币,另有政府扶持资金,只硬化街道路面300余米,且并未对地基做足,只是象征性的用轧路机过了一遍,(现今路面已经有裂痕)水泥也不是按规定指定单位购买,施工队也不是正规工程人员施工而是雇佣的民间施工队民工,(路面没有做伸缩缝,象征性的用切割机,划拉了一道印)路面厚度也不达标,请问这样的豆腐渣工程就用来应付百姓?这其中有多少钱被贪污?也请纪委给予明确回复。
   4:2013年清凉江河坝的绿化树木,被杨福生以上级对清凉江进行清淤为名目,官商勾结强行砍伐售出,前期还不准村民自行出售(既是要清淤清凉江,村民自家的树木当然有权自行出售,然而他硬是要求村民低价卖给砍伐商,这其中他得到了多少利益?请纪委给予明确回复。
   5:他把上级要求修建的村卫生室健在自己的宅基地上,其目的何在?(当然他可以堂而皇之的说他把宅基地卖给了村委会,那么是以什么价格?请公示)
   6:最可气的就是,村委会的印章也成了他的敛财工具,请问纪委领导,政府的公章究竟是为什么而设的?难道说百姓需要盖章也要拿钱?他曾扬言:“要我盖章不是随便就能盖的,不拿钱,盖不了。”请纪委给予明确回复。
   综上所述:请纪委认真查处,一定要拍到“苍蝇”,请不要敷衍了事,否则纪委就成了形同虚设,当然责任吗?也是难逃干系,届时将作为“第二被告”!情非得已,请纪委领导体谅!

办理进度

纪委监察局网友你好,你反映的问题我们已经受理。

查看详细

纪委监察局网友你好,你反映的问题我们已经受理。

查看详细

一剪寒梅       发表于 2014-4-20 23:46 |只看该作者
更正一下文中“这背后有谁就我才知道了)更正为:这背后有谁就无从知道了
纪委监察局   机构认证    发表于 2014-4-21 17:01 |只看该作者
网友你好,你反映的问题我们已经受理。
纪委监察局   机构认证    发表于 2014-4-21 17:01 |只看该作者
1044879260       发表于 2014-4-21 21:38 |只看该作者
这是真的假的
南宫穷人       发表于 2014-5-2 11:49 |只看该作者
办理了吗?我们支书也不好,该怎样投诉他
看看有没有正事       发表于 2014-5-5 21:34 |只看该作者
纪委光说已经受理可是也没别的什么结果呀是真受理了吗
一剪寒梅       发表于 2014-6-9 16:46 |只看该作者

RE:习总的方针难道就如此难落实吗拍一个苍蝇就很难?

纪委监察局 发表于 2014-4-21 17:01

领导,请问能否给予明确答复,事情究竟在处理吗?
一剪寒梅       发表于 2014-6-9 16:52 |只看该作者

RE: 举报紫冢镇后张稳村现任村支书

是谁修改了我的原标题【关于贯彻落实习总的”老虎苍蝇”一起拍的政策方针】?
一剪寒梅       发表于 2014-7-28 22:00 |只看该作者
纪委监察局 发表于 2014-4-21 17:01

纪委的领导们:请允许我用数学计算的方式提问,2356除以24=98.166;在除以30=3.272;也就是说时间已经超过90天,不知道关于此事的处理结果?难道说领导在放暑假?还是......
你懂得。

快速回复