南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

纪委监察局

办结时间

尊敬的领导;我是柳玉新是垂杨镇王辛庄人,今年我68岁 了,因脑血栓留下后遗症痴呆,前两天我和几个老人在街上做着玩,听说60以上的老人领养老保险金的事,今年我68了至今没见到养老保险金,我就问其他老人是怎么回事,人家说你得找支书巩永普他才给,我走道都困难,养老保险金不找支书就不给嘛,别的老人说都领了3年了,这是不是贪污呀,要是我出不了门不知道,到死也见不到养老保险金了,保险金就让支书贪污了,这就是我们村的好支书就这样干的,这就是共产党的好干部,望领导明察,还给一个残疾百姓公道。为盼

办理进度

纪委监察局网友你好,你反映的问题我们已经受理。

查看详细

纪委监察局网友你好: 你反反映的垂杨镇王辛庄村支书问题共四个:一是卖水泵,二是卖村大队部,三是卖村西杨树,四是村民柳玉新养老保险金问题,我们已责成垂杨镇纪行进行了调查,经查未发现违纪问题。如有疑问或欲知详情,可来电咨询纪委信访室(5056056)或垂杨镇纪委(5366491)。

查看详细

纪委监察局   机构认证    发表于 2014-4-24 15:45 |只看该作者
网友你好,你反映的问题我们已经受理。
避风的港湾       发表于 2014-5-5 06:38 |只看该作者

垂杨镇王辛庄支书卖开发的水泵

尊敬的领导;我市垂杨镇王辛庄人,前几年南宫开发办给我们村西沙河开发,打了两眼深井,安上了水泵,可是没有安装管道,我们没法用,一直闲着,可是我们村的支书巩永普就把水泵弄出来卖给了后双炉了,卖了五千,钱做什么用了,我们村用打井浇地的时候怎么用,巩永普上任以来,卖大队办公室,把卖村西沙河都卖了,连我们村的能卖的都卖完了,这就是我们村的好支书好干部,望领导明察王辛庄老百姓为盼
阿星000       发表于 2014-5-5 11:03 |只看该作者
现在村里能当上支书的。没好人。。。好人也当不上。。
zizaiwanglaoda       发表于 2014-5-5 17:32 |只看该作者

王辛庄支书买开发的水泵

尊敬的领导;我是垂杨镇王辛庄人,我们村的支书巩永普把前几年南宫开发办,在我们村西农业开发,给我们打了两眼深井安装了水泵,没有地下水道,我村一直没发用,可是支书巩永普把水泵卖给了后双炉,卖了五千,我们以后用大井的时候怎么用呢,他自从上任以来把大队办公室卖了,把村西的树卖了,把村的公有资产都卖完了,这是我村的好支书好干部,听说前几年卖村西旳树,上级给他处分是免职,可是他一直在村当着支书呀,这是怎么回事呀,我村的支书没正事,你们也没正事吗,请领导明察,王辛庄老百姓为盼
纪委监察局   机构认证    发表于 2014-6-16 15:43 |只看该作者
网友你好:
    你反反映的垂杨镇王辛庄村支书问题共四个:一是卖水泵,二是卖村大队部,三是卖村西杨树,四是村民柳玉新养老保险金问题,我们已责成垂杨镇纪行进行了调查,经查未发现违纪问题。如有疑问或欲知详情,可来电咨询纪委信访室(5056056)或垂杨镇纪委(5366491)。

快速回复