南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

办理中

纪委监察局

工作时间

87819小时:0分钟

2013年下半年,大高村支部书记、村医王增宝,因为虚开套取老百姓新农合补助款,被南宫检察院立案。听说,他因为花了大钱,动用了中纪委的关系,找了检察院、法院,又有镇里领导保护,才被法院轻判。他轻轻松松说是没事了。可法院里说是他负刑事责任,只是没有被判刑。最近,听说他辞职了。共产党的干部,负了刑事责任,一辞职就完了,是事儿没有了吗?党纪该不该有处理,请领导明察。
          另外,高村贸易街的高村集一直他自己管着,每个门店按月收几十块钱,赶集的零时摊位他也划了印收钱。原来说是工商管理费,可现在工商管理费连工商局都不收了,他收的是什么钱,打扫卫生村里有保洁员,村里也另外出钱,他收贸易街的钱交给村集体了没有,交了多少,干什么用了,要有个交代。
           再有,他一家子在高村贸易街占有多处宅基地,怎么来的,合法吗?高村老农行的地方,没有公开拍卖,他怎么弄到手里的,都应该说道说道,不能一辞职就没事了!

办理进度

纪委监察局网友你好,你反映的问题我们已经受理。

查看详细

下这么大雨       发表于 2014-4-26 11:05 |只看该作者
老鸨啊,高村街上你也敢惹,胆子不小
四九高村集       发表于 2014-4-26 11:14 |只看该作者
高村街上还真有爷们问老保的事!
可是,人家朝里有人啊
南宫凤舞       发表于 2014-4-26 18:51 |只看该作者
我是大高村王增宝,关于以上几个问题我可以明白的答复:
一、检查院查农合一事,全村百姓都知道,我为村内百姓报销的钱给没给老百姓可以调查,冤不冤有人知道我不多解释。
二、集市收费是我当支部书记前承包的,在2006年纪委也查过,每年向村内交的钱有帐可查。
三、村内保洁员工资一事,我村当时用保洁员六个,现用五个,上级发放工资是四个人的工资,这个也可以查帐。
四、关于农行一事,农行是经过评估后我买的,当时还不实行公开拍卖,在2006年纪委也查过此事。
在此我欢迎有关部门查一下,还我一个清白,给百姓们一个明白。
南宫凤舞       发表于 2014-4-26 21:24 |只看该作者
发此帖的人我不想知道你是谁、但我说一下、我辞职并没带包袱、我不想描述什么、因为越描越黑、不论你什么想法早晚会明白、有人想挑战争不要上当!
纪委监察局   机构认证    发表于 2014-4-28 10:40 |只看该作者
网友你好,你反映的问题我们已经受理。
火性人       发表于 2014-4-28 21:30 |只看该作者
这是不是镇政府有些人员故意让大高村的村民乱套啊,应该给李书记有关系吧,当官没主见,自已本身就有缺点,自已找找找吧。
邢台       发表于 2014-6-11 04:03 |只看该作者
泥马看你说的我就来气    四、关于农行一事,农行是经过评估后我买的,当时还不实行公开拍卖,在2006年纪委也查过此事。  怎么评估不到百姓手里 就能评估到你手里  。神马几把玩意

快速回复