南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

南宫市公安局

办结时间

我是大村乡独三村村民,我10岁的女儿及其他同学在上学期间,多次遭到该学校老师张某的猥亵。给我女儿及其它孩子造成很大的心里伤害。幸有南宫市公安局的同志介入调查,及时制止了该教师的违法行为,保护了孩子的人身安全。对此,我表示深深的感谢,希望早日看到该教师得到应有的惩罚。让我们这些为人父母的能够放心的送孩子去学校!

办理进度

公安局网民您好:您所反映的问题我们已受理。

查看详细

公安局网民您好:南宫市公安局打击惩治各类违法犯罪活动,维护社会治安秩序,维护群众的人身安全和财产安全是我们公安民警的职责所在,也谢谢网民对公安工作的支持和理解。

查看详细

公安局   机构认证    发表于 2014-4-28 17:34 |只看该作者
网民您好:您所反映的问题我们已受理。
hbhd5220       发表于 2014-4-29 09:13 |只看该作者
怎么不把嫌疑人和被害者名字打出来呢。。光怕别人不知道。
公安局   机构认证    发表于 2014-4-29 11:13 |只看该作者
网民您好:南宫市公安局打击惩治各类违法犯罪活动,维护社会治安秩序,维护群众的人身安全和财产安全是我们公安民警的职责所在,也谢谢网民对公安工作的支持和理解。
正义1       发表于 2014-4-30 08:49 |只看该作者
作为一个老师做出这样的行为,实在让人愤怒怎么还敢把孩子送入学校。希望教育局给我们一个放心的解决
潘家福       发表于 2014-4-30 10:35 |只看该作者
多次遭到老师张某的猥亵,到底怎么回事。这样的老师必须严惩啊
独三村民       发表于 2014-4-30 15:21 |只看该作者
公安局 发表于 2014-4-29 11:13
网民您好:南宫市公安局打击惩治各类违法犯罪活动,维护社会治安秩序,维护群众的人身安全和财产安全是我们 ...

谢谢,希望政府能够早日对这些违法犯罪的人做出惩罚
独三村民       发表于 2014-4-30 15:24 |只看该作者
正义1 发表于 2014-4-30 08:49
作为一个老师做出这样的行为,实在让人愤怒怎么还敢把孩子送入学校。希望教育局给我们一个放心的解决

是啊!老师做出这种事情,教育部门也应该有所表示吧!毕竟这些事情是在学校发生的!
jiaoyuju159       发表于 2014-5-1 21:05 |只看该作者
听说张姓老师有人己花钱摆平了好几家公安局一定要细查还老姓公道呀
潘家福       发表于 2014-5-5 10:45 |只看该作者
本题以感谢信的形式提出,可见民众的朴实和善良。全国都不多见的这种人人愤恨而共诛之的老师猥亵小学女学生的事,出现在南宫,真是丢人。教育、公安直至市级的领导都应自省自责,好好管一管我们的学校,严惩犯罪分子,不能让这种事再出现,给孩子们一个好的学习生活环境。长治久安,到那时才是百姓发自内心的感谢。

快速回复