南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[其它] 陈村的村支书

南宫啊南宫       发表于 2014-5-5 20:19

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 273177|回复: 3

已办理

纪委监察局

办结时间

我是南宫市苏村镇陈村的村民,我们的现任村支书是冯登淼。我村现在正在办理房产证,本来是挺好的事。但是,我们村支书以前是租赁村里的地方,现在他利用自己的权利,把他租赁村里的地方也弄了个房产证,难道是他买下了这个地方?那钱去哪了呢?村民怎么不知道,应该给村民个交代吧。引起了广大群主的不满,望领导替我们老百姓做主。

办理进度

纪委监察局网友你好,你反映的问题我们已经受理。

查看详细

纪委监察局网民朋友: 你反映的问题我们责成苏村镇进行了调查核实。现问题已基本调查清楚。 此次宅基确权发证,属于租赁的确权归集体所用,属于个人的确权归个人所有。冯登森租赁的土地归集体所有,没有给其办个人房产证。 2014年5月14日

查看详细

纪委监察局   机构认证    发表于 2014-5-7 16:11 |只看该作者
网友你好,你反映的问题我们已经受理。
南宫啊南宫       发表于 2014-5-8 21:57 |只看该作者
他还占用了大队半个院子
南宫啊南宫       发表于 2014-5-9 15:12 |只看该作者
纪委监察局 发表于 2014-5-7 16:11
网友你好,你反映的问题我们已经受理。

他还占用了半个大队院子
纪委监察局   机构认证    发表于 2014-5-17 10:40 |只看该作者
网民朋友:
你反映的问题我们责成苏村镇进行了调查核实。现问题已基本调查清楚。
此次宅基确权发证,属于租赁的确权归集体所用,属于个人的确权归个人所有。冯登森租赁的土地归集体所有,没有给其办个人房产证。

2014年5月14日

快速回复