南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[投诉举报] 北胡办杜家街村肇事逃逸

dxz198411       发表于 2014-5-10 23:39

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 115677|回复: 5

已办理

交警大队

办结时间

尊敬的领导,我是北胡办杜家街村民!现举报车牌京JK8050白色金杯车肇事逃逸!5月4日我村靳金磊家女儿结婚回门!该金杯车车因车速过快,未鸣喇叭将我弟和儿子两人撞倒在地!我弟腿部受伤,儿子因受惊吓哭闹不止,自行车前轮报废!肇事者是靳家亲戚,撞人后蛮横无理!母亲求他们送伤者去医院,极不配合!村支书主持公道!要他们保护好现场,才勉强答应去医院!但必须要去靳金磊所在的乡卫生院,情况紧急,只能跟他们去乡卫生院!给我弟拍了个X光片,看到骨头没断就不再理了!连药都没开,我儿子一直哭,母亲要求给孩子看看,靳说没必要!回来后,肇事车不见了!母亲和他们理论,差点被打!愿相关部门领导介入调查!还我们一个公道!还南宫一片净土,保百姓一方平安!敬礼!

办理进度

交警大队网民您好,您反映的问题我们已受理。

查看详细

交警大队大队事故处理科室在当事人报警后已受理,现正调查研究,力求妥善协调解决。

查看详细

dxz198411       发表于 2014-5-10 23:42 |只看该作者
肇事者,靳家,如不能给我个说法,我会把帖子发在全国各大论坛!相信政府部门会为民做主的!
交警大队 先进单位2022       发表于 2014-5-12 17:16 |只看该作者
网民您好,您反映的问题我们已受理。
交警大队 先进单位2022       发表于 2014-5-12 17:26 |只看该作者
大队事故处理科室在当事人报警后已受理,现正调查研究,力求妥善协调解决。
dxz198411       发表于 2014-5-12 20:59 |只看该作者
尊敬的领导!谢谢您能在百忙之中,受理此案。我们一家人,感恩戴德.不胜感激!他靳家,让人放出话来威胁我们!说他们县里有人,不怕我们去交警大队报案!当今可是共产党的天下,在共产党英明的领导下,安定和谐的社会,美丽文明的南宫!岂容他肇事逃逸者,无视国家法律,逍遥法外!岂容他靳家,横行霸道,鱼肉乡邻,只手遮天!公道自在人心,相信政府相关领导,定会以公平公正,一心为民的原则!秉公处理,严惩肇事逃逸者,法网恢恢,疏而不漏!肇事逃逸,可是众所周知的大罪!要给予他应有的制裁,否则难消我心中怒火,心头之恨!另外,他靳家要打人者,必须公开向我们道歉!我可以考虑,既往不咎,不再追究他们的法律责任!毕竟大家还是乡邻,我愿与他们和平共处!当然他肇事者或者靳家,如果要报复的话,我会用自己的方式,不计后果!坚决捍卫自己的尊严和权利!决不低头,死磕到底!
dxz198411       发表于 2014-5-20 13:34 |只看该作者
尊敬的交警大队领导,你们好!不知,车牌号京JK8050交通肇事逃逸一案处理没有?交通肇事逃逸,该怎么处罚?相信公安交管部门政府会给我个交代的!虽然我没驾驶证,但交通法,还是略知一二!我强烈要求严惩肇事逃逸者,望政府为民做主!静待回复,如不能妥善解决,还我公道!我会继续上报市级,省级官方政府网站,请上级政府为我做主!

快速回复