南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

供电公司

办结时间

巿供电公司:我们南宫巿各小区业主对物业公司收取电弗加价有很多意见,你供电企业什么时间能自己抄表到户,让业主能享受公平合理的价格呢?

办理进度

供电公司尊敬的网民您好,您反映的问题,我们已受理。

查看详细

供电公司尊敬的网民您好: 根据《河北省电力公司县城新建住宅小区电力设施建设技术标准(试行)》的要求,我公司将在新建住宅小区各项电力设施完全建成后,陆续抄表到户。对于旧住宅小区,将在电力设施改造完成后,实行抄表到户管理。 感谢您对电力工作的支持和理解。

查看详细

掩饰Tao 实名认证      发表于 2014-5-19 18:07 |只看该作者
电力局只是用多少电收多少费,价格是统一价格。关于业主对电费加价的意见,我觉得应该是物业与业主之间的沟通工作没有做好,才引起不必要的误会。
供电公司       发表于 2014-5-20 16:49 |只看该作者
      尊敬的网民您好,您反映的问题,我们已受理。
时光       发表于 2014-5-20 17:46 |只看该作者
为什么电力局不把各小区的变器等供电设备统一收回或统一管理呢?或结合有关部门以政府名义以法以规强行收回统一管理!给南宫广大业主以平安、合理、有序的供电价格,别再让业主们以说电费,是怎么样怎么着,;这也是第二批党的群众路线教育实践活动中,办的一件好事实事吧!多谢供电企业对业主们的关心了?!!!……
供电公司       发表于 2014-5-21 09:24 |只看该作者
尊敬的网民您好:
      根据《河北省电力公司县城新建住宅小区电力设施建设技术标准(试行)》的要求,我公司将在新建住宅小区各项电力设施完全建成后,陆续抄表到户。对于旧住宅小区,将在电力设施改造完成后,实行抄表到户管理。
感谢您对电力工作的支持和理解。
五一       发表于 2014-5-21 10:55 |只看该作者
你们有时间表吗?能把各小区进度规划公布给业主吗?你们现在对各小有多少了解?小区内部不规范的你们怎办?办不到怎么着?……………
民意大家管       发表于 2014-5-23 23:13 |只看该作者
你们的回答有问题,一是,我们南宫几十个小区用电都不完善吗?二是,所有小区电力设施都没完成建设吗?三是,渐进式抄表到户不更有力于管理?为什么到现没有一个小区真正抄表到户,难道我们南宫所有小区各项电力设施都有问题吗?请你们公开公布各小区抄表到户的时间表?是不是再让业主们等上几十年呀?
胸无大志       发表于 2014-5-24 11:42 |只看该作者
顶一下。减少中间环节。
六毛       发表于 2014-7-26 23:53 |只看该作者
现在小区电价大概在六毛左右,电力局收费管理的话最高八毛多。到时候你们哭都来不及
服务平台1       发表于 2014-7-27 08:08 |只看该作者
六毛 发表于 2014-7-26 23:53
现在小区电价大概在六毛左右,电力局收费管理的话最高八毛多。到时候你们哭都来不及

您是物业吧,您真搞喜!!!

快速回复