南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

交警大队

办结时间

尊敬的领导,你们好!我想询问一下,关于车牌号,京JK8050在北胡办杜家街交通肇事逃逸一案侦破进展如何?交通肇事逃逸,该如何处理?相信交警队领导会为民做主的,虽然我没有驾驶证,但我是个守法的公民。对国家道路交通法还是略知一二!我们受害者家属,强烈要求严惩肇事逃逸者,他身为一个机动车驾驶员,知法犯法、无视国家法律的存在!就该受到应有的法律惩处,必须要严惩,拘役,扣分,罚款!赔偿我们所受的经济损失和精神损失,岂能让他肇事逃逸者无视国家法律,逍遥法外!!望领导,为民做主,还我们一个公道!静待领导答复,如不能妥善处理或者有人要报复!我会不记一切后果,不惜一切代价,绝不退缩,坚决捍卫自己应有的尊严和权利。我会如实上报市级,省级政府官方网站。相信上级政府领导会为民做主的!另外,我是一个有血性的青年,如果政府不能施以援手,给予帮助!绝望之时难免会做出些过激的举动,用我自己的方式解决!绝不手软,大不了拼他个鱼死网破!

办理进度

交警大队网民您好,您反映的问题我们已受理。

查看详细

交警大队大队事故科已协调双方当事人,现已妥善处理。

查看详细

掩饰Tao 实名认证      发表于 2014-5-20 19:03 |只看该作者
哥们生命诚可贵,爱情价更高。事情总有水落石出的一天。君子报仇十年不晚。
dxz198411       发表于 2014-5-20 19:30 |只看该作者
谢谢朋友的支持,小弟不胜感激!
交警大队 先进单位2022       发表于 2014-5-21 14:26 |只看该作者
网民您好,您反映的问题我们已受理。
交警大队 先进单位2022       发表于 2014-5-23 10:54 |只看该作者
大队事故科已协调双方当事人,现已妥善处理。

快速回复