南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

住建局

办结时间

在2014年6月3日的中午11点20,我回到家中发现没有电,而别人家却用电正常,于是我领着孩子顶着40度的大太阳去找物业,而换回来的确实一句,“我去不了,你家有连电的地方。”我连忙告知我已经把所有可能连电的地方都关闭了,请您给我合下闸,我老公有事中午不回来,孩子一会儿还得上学,麻烦您了,物业电工却挥手说到:”我一天挣20块钱,谁光给你看这个去啊,不去,我还得忙着走里。“
     看到这里我觉得太可笑了,我们业主每年掏物业费。难道物业就是这样对待我们业主的吗,难道你们就是收钱的工具,其余什么都不管吗,看到一个母亲领着一个四岁的孩子中午站在大太阳里,因为家里没电非常无助,物业电工却急忙逃走,这是物业应该做的吗,就是一个不相关的人也会伸手相助,何况这是你的职责所在,你的领导,你的上司就是这么教你们的吗,我想不会吧,要是这种素质的人估计也当不了领导。现在走的群众路线,不就是始终把人民放在心中最高位置,始终与人民一块过、一块干,一心一意服务群众,多办帮民、利民、富民的实事,千方百计让群众过上更好的日子吗,习主席要求的是实干可不是空谈啊,请住建局及物业给我们业主一个合理的答复。。。。。。。。。。。(如有需要可以附上视频)

办理进度

住建局网民您好,您反映的问题我们已受理。

查看详细

住建局网民您好,经该小区维修人员排查公用线路无损坏,业主可找电工检查房屋内线路问题。对物业工作人员态度,现已责令该物业公司进行整改。

查看详细

来看看       发表于 2014-6-3 13:20 |只看该作者
这个电工确实素质不高,整天牢骚满腹,那里也看不惯。你觉得不上算可以滚蛋!!!
掩饰Tao 实名认证      发表于 2014-6-3 16:17 |只看该作者
住建局 先进单位2022   机构认证    发表于 2014-6-4 08:09 |只看该作者
网民您好,您反映的问题我们已受理。
住建局 先进单位2022   机构认证    发表于 2014-6-9 09:01 |只看该作者
       网民您好,经该小区维修人员排查公用线路无损坏,业主可找电工检查房屋内线路问题。对物业工作人员态度,现已责令该物业公司进行整改。
这、就是个笑话       发表于 2014-8-12 16:32 |只看该作者
主要是交的物业费让狗吃啦。 给人家钱太少,名门就两名妇女打扫为什么。好几十栋楼啊亲们。我擦  难怪一月打扫一次呢。

快速回复