南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

规划局

办结时间

南宫巿规划局2013年3月12日印发的(南规)责改字(2013)第(001)号文,责令改正通知书为什么得不到真正旳落实,按着文件要求,凤凰世纪城小区内没有按规划建设的,多处非法建筑到2013年6月5日前全部拆除完,可到现都没拆除;还有更多的违法违规建筑更得不到落,与法与纪格格不入,他们背后必有官商勾结,权钱交易等不正当行为,请你们依法追究有关领导的责任,并向社会公开除理结果。

办理进度

规划局2013年3月12日下发的责令改正通知书中所指的供热泵房、二次加压水箱和箱式变压器关系到凤凰世纪城全体业主的用水、用电和供暖的需求,只有在开发商报批下一期时,在下一期规划中确定位置后进行逐步迁移,才能将对业主的影响降到最小。如果立即强制拆除凤凰世纪城全体业主将无水可吃、无电可用、无暖可供。

查看详细

业主好       发表于 2014-6-8 11:19 |只看该作者
执行不力,监管不到位,官商勾结违法违规,怎能不严查,以平民愤!还南宫以好的城市建设环境。
凤凰城       发表于 2014-6-8 20:25 |只看该作者
坚决消灭腐败,让腐败分子无藏身之处!看你们的能力了。
人民好       发表于 2014-6-9 18:42 |只看该作者
为什么不査处,“死猪不怕开水烫”了吗?怎么把权力关进制度和法律的笼子里呢?
为人民       发表于 2014-6-10 19:30 |只看该作者
腐败分子无处不再,为什么开发商严重违法违规査岀不究呢?你们执法执纪部门是为人民服务的,不是为人民币服务的,看们的行动了。
民意大家管       发表于 2014-6-12 14:10 |只看该作者
如此尖锐的问题,纪检会为什么不查处,事实不是摆在面前吗,你们还在等什么?党中央纠四风,你们对此问题为什么袖手旁观,不做法纪答复,南宫人民正在看着我们纪检监察部门怎么反腐,坐等你们的公开答复。
规划局       发表于 2014-6-12 15:24 |只看该作者
2013年3月12日下发的责令改正通知书中所指的供热泵房、二次加压水箱和箱式变压器关系到凤凰世纪城全体业主的用水、用电和供暖的需求,只有在开发商报批下一期时,在下一期规划中确定位置后进行逐步迁移,才能将对业主的影响降到最小。如果立即强制拆除凤凰世纪城全体业主将无水可吃、无电可用、无暖可供。
公安人       发表于 2014-6-12 19:51 |只看该作者
你们规划法有此规定吗?你们有什么权力负责小区的供电、供水、供暖等问题,那你们规划局都管了,还要政府其他部门有什么用,你们的监管失责、失法规,不要用这些问题来应付业主们的提问,;开发商交不了楼与你规划局有什么关系呢?九方天骄居民住宅大楼,到现在过去几年了给业主们交不了楼,你们规划局怎么不管管呢?你们这不是瞎管吗?你们下发的责令改正通知书是不是法律文书?上面可盖着你规划局的公章及你们规定的拆迁日期呢,你们这不是再打自己的脸吗?不是明显的行政不作为吗?也在践踏我国的规划法及河北省城乡建设条例等法律法规吗?请你们再法律法规来解答!这样回复,业主们是决不能干的。
人民工程       发表于 2014-6-12 21:45 |只看该作者
规划局你们这不是在扇自己的脸吗?这解答与法与规能说通吗?天理不容呀!
打苍蝇       发表于 2014-6-13 18:40 |只看该作者
反腐败是你们纪检监察干部的职责,为什么规划局如此不作为你们不依法依查处呢?规划局的答复语无论次,真可笑,拿法规当儿戏,中央的反对“四风”专项整治要岀重拳、用实招、业主们不达目的是决不罢休的,走着看吧!………
公正1       发表于 2014-6-14 18:21 |只看该作者
规划局你们的回复不是瞎说吗?你们的职则是什么你们不知到吗?东大街西延北侧片区改造,如果有几个钉子户不拆迁,那我市规划你们就不执行了吗?对凤凰世城小区内乱建,你们已成为不作为乱作为了,是吗?
五一       发表于 2014-6-16 17:01 |只看该作者
规划局你们这回复的吗呀?业主们怎么多问题,你们都能负责吗?不要忘了你们的职责是干吗的!
凤凰城       发表于 2014-6-20 10:59 |只看该作者
你们的答复与法与规成立吗?我国什么法规有此说法,你们这不是般起石头砸自己的脚吗?
一月       发表于 2014-6-25 11:03 |只看该作者
你们的答复与你们下发责令改正通知是什么关系?它们之间又有什么联系呢?不要瞎说了!要直面回复。
法理情       发表于 2014-6-28 10:11 |只看该作者
规划局你们的回复真可笑,你们连自己的职责也不懂吗?你们明是监管不到位,失职失责还再瞎辩,你们是难逃法纪的!
凤凰城       发表于 2014-6-29 19:07 |只看该作者
真看到了规划局的无能,无法,无奈。反腐反腐再反腐可不是口号呀!
公安人       发表于 2014-6-30 18:13 |只看该作者
规划局你们不正确答复,业主能干吗?一个小小开发商怎能让你们变的这样无奈,真不可思议,你们还怎能管好南宫的大规划、大发展呢?
凤凰城       发表于 2014-7-3 11:47 |只看该作者
真不可思议,一个人民政府的规划局就拿不掉一个小小开发商,你们的尊严何在、权威何在、法纪何在,就这样成为人民的公敌吗?
老李同志       发表于 2014-7-6 20:36 |只看该作者
你们回答的是个屁呀,这是你们管的范围吗?
admin       发表于 2014-9-26 16:52 |只看该作者

快速回复