南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[投诉举报] 城管执法车辆无牌上路是否合理

激战       发表于 2014-6-22 02:03

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 145329|回复: 8

已办理

交警大队

办结时间

为什么私家车无牌上路交警查 而城管执法车没牌子就行  
我这里有照片和视频为证
假如看不到 办理结果  我将把照片与视频直接呈交到上级有关部门

办理进度

交警大队网民您好,您反映的问题我们已受理。

查看详细

交警大队1、大队先前已知会其单位,讲清交通安全隐患所在,并提出具体整改措施。 2、现大队再次向有类似情形的单位部门发出交通安全管理警告,望限期整改。 3、大队将向市政府主管部门及领导就此问题作报告,统一部署,督促落实。

查看详细

交警大队 先进单位2022       发表于 2014-6-23 09:08 |只看该作者
网民您好,您反映的问题我们已受理。
交警大队 先进单位2022       发表于 2014-6-23 15:45 |只看该作者
1、大队先前已知会其单位,讲清交通安全隐患所在,并提出具体整改措施。
2、现大队再次向有类似情形的单位部门发出交通安全管理警告,望限期整改。
3、大队将向市政府主管部门及领导就此问题作报告,统一部署,督促落实。
激战       发表于 2014-6-23 17:24 |只看该作者
是不是这次督促落实又要让我们等上一年呢?
南宫是个市吗?       发表于 2014-6-24 01:22 |只看该作者
早了。两年吧!
001       发表于 2014-6-24 09:31 |只看该作者
这不是整改的问题,应该是暂扣车辆、扣12分、处2000元罚款,老百姓的车谁敢这么无牌上路行驶,在交警眼皮底下乱窜。
hahaha       发表于 2014-6-24 15:33 |只看该作者
向市政府主管部门及领导就此问题作报告???查车都要报告?
激战       发表于 2014-6-25 14:08 |只看该作者
交警大队 发表于 2014-6-23 15:45
1、大队先前已知会其单位,讲清交通安全隐患所在,并提出具体整改措施。
2、现大队再次向有类似情形的单位 ...

交警叔叔  请问  这个需要落实到什么时候  2015年吗?
白开水       发表于 2014-6-29 01:17 |只看该作者
你能用自己的手抽自己的脸么。剜疮自救需要勇气啊。

快速回复