南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

赤心卫士       发表于 2015-2-20 15:54 |显示全部楼层

已办理

纪委监察局

办结时间

我发表个意见,如果认为没理就当我没说,上下班签到合不合理,我举个例子,现在来说是去年的事了,某月某日的一个中午,我去办了点事,个人的事,回来的路上看了下时间,马上就要到了1点半,确切说是1点25分,怎么办?(当时开着车)拿起手机给领导请个假嘛!当我拿起手机要拨号!转念一想!?领导中午午休怎么办??事实领导经常午休的。这不打扰了领导的美梦了吗,虽然领导嘴上不说,但还落个自找无趣呀!为了不迟到,只有赶时间了。加大油门。(当时在交警队附近),由于开车开的快,只听“嘭”的一声,撞了!吓了我一身冷汗!一次交通事故,所幸我和对方都没什么大事。想起来至今还后怕。或许当时提前给领导打个电话说下,慢慢开车兴许就能避免;或许如果不用签到,不用赶时间,慢慢开车兴许也能避免;但我是个认真的人,不想迟到。同时我又是一般不想给别人添麻烦的人,尤其是领导。正是这些“或许”事故就发生了。
    总结下,事故出的有其偶然性也有必然性。试着关心下家在邢台的在南宫上班的领导,你们要是上下班也签到的话一定不要在路上赶时间啊!事在急不能急在路上!毕竟安全第一啊。也关心下所有上班的群众们,再急也不要急在路上。安全第一!什么时候提出也不落伍。

赤心卫士       发表于 2015-2-20 16:16 |显示全部楼层
习近平总书记曾经下乡做知青,在陕西梁家河村,与群众同吃同住共同生活,与群众一起劳动、一起战斗,我们都要学习这样的精神。这话如果说错了,请管理删除!

快速回复