南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

跳楼死的哪个孩子

掩饰Tao 实名认证      发表于 2014-6-30 22:09

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 283221|回复: 16

不是都说跟他们没关系吗?
其实也不需要很多废话,一命抵一命最公平了。
确实是不合法,可是合情合理啊。
我想要做,这时我是主人;我必须做,这时我是仆人。
6y6d6h6m60s       发表于 2014-6-30 22:21 |只看该作者
说什么 ,那么大的孩子说没就没了,这个以后会不会变成一中趋势?
社会该做些什么吧。其他的孩子该做辅导的应该做辅导。
别人不说了自己的孩子自己要多管管了,要告诉孩子生死解决不了问题,只有活着才有希望。
6y6d6h6m60s       发表于 2014-6-30 22:39 |只看该作者
给自己的过失找各种借口推卸责任的人,其实很幼稚。
与信念相悖d世界       发表于 2014-6-30 23:15 |只看该作者
中国南宫007       发表于 2014-7-1 06:50 |只看该作者
南宫贴吧吧主,ID冀人老刀。有什么权利删我们的帖子 ,为什么删的都是为跳楼小女孩儿身正正义的贴  而那些对丰翼中学有力的帖子,他却一个也不删,删一个贴,建南宫吧的意义何在 ,不是为了伸张正义吗? 到底收了王庆义多少钱呀,
掩饰Tao 实名认证      发表于 2014-7-1 09:53 |只看该作者
除了南宫人民一成不变,其他都是瞎扯蛋。
6y6d6h6m60s       发表于 2014-7-1 10:05 |只看该作者

政府是反对的,因为反对的是人民的对立。在政府的眼里他们永远是对的,只有民众有错。

人民只能拧成一股绳,才有话语权。
一个半个的只能成为阶级斗争的牺牲品。
不仅干不了事,还会拖累大部分的人。
6y6d6h6m60s       发表于 2014-7-1 11:25 |只看该作者
中国南宫007 发表于 2014-7-1 06:50
南宫贴吧吧主,ID冀人老刀。有什么权利删我们的帖子 ,为什么删的都是为跳楼小女孩儿身正正义的贴  而那些对 ...

在这里举报王庆义的贴子也是有一个删一个,其殊不知连说都不让说更能说明问题。
6y6d6h6m60s       发表于 2014-7-1 11:27 |只看该作者
如果所有的举报都不实,我愿意给王校长赔礼送锦旗。
6y6d6h6m60s       发表于 2014-7-1 11:29 |只看该作者
可是那是不会发生的,根据以往网友的举报,可能数据有些许偏差,但是反映问题很清晰,很能反映事实。
6y6d6h6m60s       发表于 2014-7-1 11:42 |只看该作者
没人管或者没人敢管王庆义,不就是官官相护,腐败吗?如果真真正正的是公平民主的哪里还会存在这种问题?
别在想了因为你们的出发点就错了,你们不纠结吗?你们不有愧?历史是记不住你们,因为你们就不配。
没人管的孩子       发表于 2014-7-1 12:21 |只看该作者
行行好,可怜可怜哪个孩子吧~】
与信念相悖d世界       发表于 2014-7-1 12:25 |只看该作者
路慢慢q修远兮       发表于 2014-7-1 12:29 |只看该作者
不想让老百姓反对你们就多干点人事,你们要知道谁来当权也是这个环境,不同的做法会有不同的反映。
老百姓也许敢怒不敢言,也许会火山爆发。
过程是可控的,但是根本性是有原因地。
掩饰Tao 实名认证      发表于 2014-7-1 12:34 |只看该作者
怎么解决孩子已经没了,一个生命比不上你们的无所谓,你们良心大大的坏了。
6y6d6h6m60s       发表于 2014-7-1 19:19 |只看该作者
人民群众满意是党执政的唯一标准,换句话说人民群众不满意就是党也不满意对吗?
我们不是不爱党,不是不爱国,只是恨党和国家队伍里面有腐败的蛀虫,党和国家的政策被曲解,思想被误读。
危害有多深?那些蛀虫不是夹在党和人民之间的毒瘤?毒瘤还会扩散,人吶学好不快,学坏很快,敢问那个人不自私?哪个人不自利,受到腐败思想的侵蚀能不能都保住执政为民之心?
lwgc       发表于 2014-7-4 18:14 |只看该作者
贴吧不要乱删贴,言论自由,让大家评论。

快速回复