南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

市人民医院

办结时间

阅读本文的朋友请您先平息愤怒的心情,用人性化的看法给予,支持,评论...一位在南宫市人民医院生孩子产妇的住院经过和出院后的自我陈述...
     我26岁于2014.03月份在本院妇产科4楼顺产一名健康的婴儿,这还要感谢本院妇产科候大夫的精湛医术,大人孩子都平安。大夫同意出院,签字出院回家了。应该是一家人的喜悦,也没想到噩梦般的伤害也从此埋下了根...
     家后坐月子下体一直到满月了还出血,后回本院复查得知:子宫内有滞留的胎盘组织,由于本院的治疗仪器有限,本院大夫建议去省市二院治疗,本在哺乳期的我在省住院6天,经过手术治疗取出残留胎盘一块,省专家大夫称:生完孩子满月后在取胎盘,这真是稀奇的病例啊。手术给我的身体带来极大的痛苦和经济上的损失....
     最后我想说:尊敬的大夫您当时给我留下这一块胎盘是想让我自己靠自己的身体吸收啊,还是让我自己给自己做手术取出来啊。您要当时告诉我还有胎盘没取出来,我也不能出院啊,您这是想给我留下胎盘当纪念啊......
       不求本院大夫的同情,只是让即将做母亲或还没有做过母亲的朋友关注......

办理进度

人民医院网友您好!您反映的情况我们已受理。

查看详细

人民医院网友您好!针对您反映的情况,经相关科室调查了解,本院接诊检查治疗过程均未违反医疗操作常规。因您有两次清宫史,正常分娩后,医生已告知有胎膜滞留以及大出血的可能,并要求您继续留院观察。产后1天,您家属执意要求出院并签字。 在此,建议您通过医学鉴定或法律途径解决本医疗服务争议。

查看详细

人民医院   机构认证    发表于 2014-7-2 09:01 |只看该作者
网友您好!您反映的情况我们已受理。
人民医院   机构认证    发表于 2014-7-2 16:43 |只看该作者
网友您好!针对您反映的情况,经相关科室调查了解,本院接诊检查治疗过程均未违反医疗操作常规。因您有两次清宫史,正常分娩后,医生已告知有胎膜滞留以及大出血的可能,并要求您继续留院观察。产后1天,您家属执意要求出院并签字。
         在此,建议您通过医学鉴定或法律途径解决本医疗服务争议。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

wang先生       发表于 2014-7-9 09:57 |只看该作者
人民医院 发表于 2014-7-2 16:43
网友您好!针对您反映的情况,经相关科室调查了解,本院接诊检查治疗过程均未违反医疗操作常规。因您有两次 ...

候大夫你写的这个哪地方说留着胎盘组织那

补充内容 (2014-7-17 22:11):
就这平常不过的顺产孩子,你都能忘在子宫内一块胎盘,您还有脸说这没有 违反操作常规,就你这医疗技术可别再伤害其她人了,真是"庸医“啊?不追究你的责任天理难容,请候素花退出卫生医疗团队吧...别再伤天害理了

快速回复