南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

举报南宫九方天骄国际项目偷税

亮剑12306       发表于 2014-7-9 21:05

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 378141|回复: 6

已办理

地税局

办结时间

九方天骄国际项目偷税100多万,法人张红强一直在外面跑关系,就是不交。政府真的没有办法吗?还有建筑商孟战余同样没交一分税,也是一直逍遥法外。应该查一查哪位领导在懒政,在庇护犯罪分子。

办理进度

地税局网民您好,您反映的问题我们已受理。

查看详细

地税局关于举报河北九方房地产开发有限公司(法人代表张宏强)和定州开元建筑工程有限公司第五分公司(法人代表孟占余)偷税一案,我局已于2014年7月1日下达了《税务检查通知书》,并对此案件已立案,目前正在检查中。

查看详细

hbhd5220       发表于 2014-7-12 19:16 |只看该作者
他有钱吗?有钱就盖楼了
地税局   机构认证    发表于 2014-7-14 08:34 |只看该作者
网民您好,您反映的问题我们已受理。
地税局   机构认证    发表于 2014-7-18 17:13 |只看该作者
      关于举报河北九方房地产开发有限公司(法人代表张宏强)和定州开元建筑工程有限公司第五分公司(法人代表孟占余)偷税一案,我局已于2014年7月1日下达了《税务检查通知书》,并对此案件已立案,目前正在检查中。
亮剑12306       发表于 2014-8-13 15:57 |只看该作者
地税局 发表于 2014-7-18 17:13
关于举报河北九方房地产开发有限公司(法人代表张宏强)和定州开元建筑工程有限公司第五分公司(法人 ...

立案审查也有期限吧,我看不法分子还是在外面逍遥呢
亮剑12306       发表于 2014-9-9 16:48 |只看该作者
案子有期限吧,公司已经倒闭了,税款就不用交了,法人也不用负责。还有孟占余还在南宫参于别的开发项目,就是赖着不交税款,政府拿他也没办法,还是他们给领导们。。。。

快速回复