南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

南宫市公安局

办结时间

5月1日发生在大屯乡,任晒村村民任风伟强奸本村一个比他女儿还小的智障女。当时报案后至今已经快三个月了,犯罪嫌疑人一直逍遥法外,受害人家人为此事跑断了腿,而公安局不给任何答复,一拖再拖。强奸是刑事安之重案,为什么能让犯罪分子一直逍遥法外,谁来保护智障女的权益,谁能来为受害人申冤,法律何在、法德何在?

办理进度

公安局网民您好:您所反映的问题我们已受理。

查看详细

公安局网民您好:经我局工作人员对您反映问题的调查得知,我局刑侦一中队在接到报案后随即对该案件进行了立案侦查,目前所掌握的证据并不能确定嫌疑人员,一些证据已送往更高级鉴定部门进行进一步鉴定,该案件正在办理中,请您耐心等待。

查看详细

大众百姓       发表于 2014-7-17 09:45 |只看该作者
真的吗?
是不是对方送钱了,哎!没钱没权的平头老百姓就是被欺压得对象啊!!!
不行就报媒体
公安局   机构认证    发表于 2014-7-18 16:48 |只看该作者
网民您好:您所反映的问题我们已受理。
公安局   机构认证    发表于 2014-7-18 17:26 |只看该作者
网民您好:经我局工作人员对您反映问题的调查得知,我局刑侦一中队在接到报案后随即对该案件进行了立案侦查,目前所掌握的证据并不能确定嫌疑人员,一些证据已送往更高级鉴定部门进行进一步鉴定,该案件正在办理中,请您耐心等待。
坚持到底       发表于 2014-7-18 22:41 |只看该作者
公安局不是说一直立不了案吗?怎么说立案了呢!为什么犯罪嫌疑人一直逍遥法外呢!应该说从事发到现在快三个月了,一直逍遥法外,在三个月来受害人家人基本每天都去公安局问结果,公安局都是拖拖,难道老百姓申冤就这么难吗?
百姓伸冤难       发表于 2014-8-27 19:46 |只看该作者
公安局就这么应付政府你们亲自过问一下吧。你们可是南宫的包青天啊网吗,民意通是市政府官网,竟然如此说谎话,市委书记、市长、政法委、及市人大管政法的领导
百姓伸冤难       发表于 2014-8-27 19:53 |只看该作者
公安局就这么应付政府网吗?民意通可是政府官网 啊,你们如此说谎话,欺骗领导,对得起你们佩戴的国徽吗,市委市政府的领导你们亲自过问一下吧

快速回复