南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

南宫市国土资源局

办结时间

尊敬的民意通各位领导:我叫卢立业,在凤凰北路东侧居住,现翰墨儒林开发的第三栋楼房11层在我的住处东侧,严重影响我住处的采光。西侧是我的平房,干扰了我的正常生活,这栋楼的开放地基距离我处仅11米左右,根本无视我们普通群众的生存环境。
     另外,土地局已经为翰墨儒林办好了土地证,做为他们的西邻居的我,没有接到他们的协商和签字,他们的土地证是如何取得的,在我毫不知情也没有通知签字就能拿到土地证? 其中不知道有什么隐情?望各位领导和工作人员给予合理的说明!联系人 卢立业 13313098485

办理进度

国土局网民您好,你反映的问题我局已经受理。

查看详细

国土局网民您好: 经查阅翰墨儒林土地出让和地籍调查资料,该地块西侧与住户间存有夹道或通道,不构成直接相邻关系,无需住户签字。 如有疑问可拨打0319-5196015咨询。

查看详细

国土局   机构认证    发表于 2014-9-26 09:22 |只看该作者
网民您好,你反映的问题我局已经受理。
国土局   机构认证    发表于 2014-9-26 09:23 |只看该作者
网民您好:
    经查阅翰墨儒林土地出让和地籍调查资料,该地块西侧与住户间存有夹道或通道,不构成直接相邻关系,无需住户签字。
    如有疑问可拨打0319-5196015咨询。

快速回复