南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[投诉举报] 滨河公司期满消费者

滨河无耻       发表于 2014-8-3 23:20

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 94125|回复: 3

已办理

住建局

办结时间

我买房刚入住,物业说楼下说我家往下漏水,后证明是其建筑的事,要把我家的地板砖砸了找哪里漏水,我当时不同意,刚装修就砸个乱七八糟,物业说给我恢复原样,后楼下修好了,我家却弄得乱七八糟,我找物业,物业说免一年物业费,我不同意,又叫我给滨河公司写申请,要求赔偿,可一年过去了也没人管,到了今年我听说滨河的物业要往外承包,我赶紧找,姓边的经理一直推,换了物业我找,说滨河公司经理说了要找开发商,我算看透了,就是推,现在的物业不管,那你们交接时是否跟以前的物业公司交接,以前的物业是滨河自己的物业,开始时都是物业找我们,要从我们家修,你们滨河公司把物业推出时怎么不说没解决的问题谁来解决啊,你们以前的物业工作人员现在还在现在这个物业上着班呢,还说是大公司,晕,希望有关部门帮助无助群众解决问题。

办理进度

住建局网民您好,您反映的问题我们已受理。

查看详细

住建局网民您好,经调查2014年4月之前小区内的物业服务工作由开发公司进行服务,2014年4月后由南宫市挚诚物业公司进行物业服务工作,网民反映的问题,属于前期开发公司遗留问题,已责令现任物业公司与业主进行沟通并一起与开发公司进行约谈,处理好业主反映的问题。

查看详细

住建局 先进单位2022   机构认证    发表于 2014-8-4 08:27 |只看该作者
网民您好,您反映的问题我们已受理。
住建局 先进单位2022   机构认证    发表于 2014-8-4 10:56 |只看该作者
       网民您好,经调查2014年4月之前小区内的物业服务工作由开发公司进行服务,2014年4月后由南宫市挚诚物业公司进行物业服务工作,网民反映的问题,属于前期开发公司遗留问题,已责令现任物业公司与业主进行沟通并一起与开发公司进行约谈,处理好业主反映的问题。

快速回复