南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

南宫市公安局

办结时间

家里的老人这阵子经常往家拿些净水器,空气净化器,制氧机,还有一堆锅具,嘴上说不要钱,都是白给的,但我总觉得此事蹊跷,怕是被骗了,整天跟被洗脑了似的,说这东西这好那好。我打听好像说早市上有人发传单,以健康讲座的名义召人去了,给些面条、鸡蛋类的,有些人天天去,然后以抽中率很高的抽奖的形式送你一些标价不菲的电器,也不知这背后有什么阴谋。之前在华轩大酒店也有过类似的活动,说是先把钱交了,过几天还退还给你,好像曾经聚资曾达到过十万多元。具体情况我也就知道这么多,希望有关部门调查一下此事,以防更多人上当受骗!不要等到有一天主办方卷款潜逃了再立案调查就晚了!

办理进度

公安局网民您好:您所反映的问题我们已受理。

查看详细

蓝冰凝雪我听说今天早上公安局的把他们都摁那了,还退了钱,效率还挺高呢,这就说明他们真的是骗子了,具体等公安局的答复吧

查看详细

公安局网民您好:感谢您对公安工作的支持与厚爱,更谢谢您的举报,也希望更多 的广大网民急时举报对于获知的违法犯罪的线索。

查看详细

公安局   机构认证    发表于 2014-8-21 16:33 |只看该作者
网民您好:您所反映的问题我们已受理。
民主生活       发表于 2014-8-22 09:44 |只看该作者
这种大型活动应该已经在公安局备案过了,不然公安局早就查处了,酒店没有看到备案证也不敢让他们开会的
123654       发表于 2014-8-22 11:09 |只看该作者
这就是在给你洗脑呢。过几天就开始买东西了。村里经常来这种骗子。
123654       发表于 2014-8-22 11:10 |只看该作者
等公安局的人回答你的时候,都骗完钱走人了
蓝冰凝雪       发表于 2014-8-22 12:00 |只看该作者
我听说今天早上公安局的把他们都摁那了,还退了钱,效率还挺高呢,这就说明他们真的是骗子了,具体等公安局的答复吧
公安局   机构认证    发表于 2014-8-26 10:39 |只看该作者
网民您好:感谢您对公安工作的支持与厚爱,更谢谢您的举报,也希望更多 的广大网民急时举报对于获知的违法犯罪的线索。

快速回复