南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

水务局

办结时间

水务局领导,耀华中学在院内私自打井,得到水务局批准了吗?现在好多省市都干旱的厉害,可是耀华中学在院内私自打井,每天抽的水都在不断地流进下水道,都流了好几天了,这要浪费多少宝贵的水资源呀?南边大街上满是水,看见真是心疼,水务局能来管管吗?这个学校是教书育人的地方吗?明目张胆的违法违纪。

办理进度

水务局网友您好,经水务局执法人员去现场查看没有打井情况,谢谢您的支持和举报。我单位电话:5288135-8112

查看详细

水务局谢谢您的关注我们水务工作,请继续监督和支持,举报电话:5222627

查看详细

农民水务局真官僚,井就在院子里,现在南边公路上现场痕迹(泥浆)还在呢,官官相护,难怪南宫搞不好,都是因为这种欺上瞒下的机关和官员太多了。

查看详细

水务局感谢您对水务工作的关心和支持。8月30日上午我局派员前往耀华中学实地勘察执法,发现一“大锅锥”正在利用周末非工作日空档偷打机井,经查问为井深30米的浅井,我局执法人员当即查扣了打井设备,报废了私打的机井,并在进一步处理中。

查看详细

农民8月28日的水务局的回复,真是不负责任,但是水务局领导能够重视此项工作,还是值得老百姓称赞的。

查看详细

水务局经宣传涉水法规,耀华中学认识到违法打井的错误,书面承诺不再钻打自备井,改用市区公共供水,并在学校大力开展节水爱水活动。按照市委、市政府有关“首违不罚”的相关规定,对耀华中学不予经济处罚。

查看详细

水务局   机构认证    发表于 2014-8-28 16:59 |只看该作者
网友您好,经水务局执法人员去现场查看没有打井情况,谢谢您的支持和举报。我单位电话:5288135-8112
水务局   机构认证    发表于 2014-8-28 17:00 |只看该作者
谢谢您的关注我们水务工作,请继续监督和支持,举报电话:5222627
农民       发表于 2014-8-29 09:12 |只看该作者
水务局真官僚,井就在院子里,现在南边公路上现场痕迹(泥浆)还在呢,官官相护,难怪南宫搞不好,都是因为这种欺上瞒下的机关和官员太多了。
水务局   机构认证    发表于 2014-9-1 10:21 |只看该作者
感谢您对水务工作的关心和支持。8月30日上午我局派员前往耀华中学实地勘察执法,发现一“大锅锥”正在利用周末非工作日空档偷打机井,经查问为井深30米的浅井,我局执法人员当即查扣了打井设备,报废了私打的机井,并在进一步处理中。
农民       发表于 2014-9-1 11:54 |只看该作者
8月28日的水务局的回复,真是不负责任,但是水务局领导能够重视此项工作,还是值得老百姓称赞的。
水务局   机构认证    发表于 2014-9-15 15:57 |只看该作者
经宣传涉水法规,耀华中学认识到违法打井的错误,书面承诺不再钻打自备井,改用市区公共供水,并在学校大力开展节水爱水活动。按照市委、市政府有关“首违不罚”的相关规定,对耀华中学不予经济处罚。

快速回复