南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

请问我何将我询问人社局的帖子移到民意大厅???还是因为问政的时间过了太久就移动过去了?
不懂您的网站管理规则,可是这样没有任何答复和解释,直接把老百姓的帖子弄到别的地方,让本人找了好久才找到,同样被询问的单位也逃脱了回答的责任,是不是有的不合适?

原帖:http://www.ngmyt.com/thread-288517-1-1.html

办理进度

ngmyt网友您好,如果您的正当权益受到侵害,建议您通过现实中的正式渠道向职权单位进行投诉举报。 您此前留言中涉及的问题有法律法规依据,答案不问自明,并不需要部门进行答复,所以进行转办,感谢您的理解和支持。

查看详细

ngmyt       发表于 2014-8-28 16:32 |只看该作者
网友您好,如果您的正当权益受到侵害,建议您通过现实中的正式渠道向职权单位进行投诉举报。

您此前留言中涉及的问题有法律法规依据,答案不问自明,并不需要部门进行答复,所以进行转办,感谢您的理解和支持。
weiminfuwu       发表于 2014-9-2 19:04 |只看该作者
ngmyt 发表于 2014-8-28 16:32
网友您好,如果您的正当权益受到侵害,建议您通过现实中的正式渠道向职权单位进行投诉举报。

您此前留言 ...

现实渠道有用,我会来你这里打酱油吗?你是不是太不把我们老百姓当人看了!!
还什么法律法规里有答案,不好意思,我脑袋不好使,麻烦您给指出来哪里是答案可以吗?谢谢您!!

快速回复