南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[其它] 去劳动局办失业证跑断了腿!!!

南宫滴人       发表于 2014-9-9 11:09

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 303117|回复: 5

已办理

纪委监察局

办结时间

纪委领导:
我作为一个本市的失业下岗职工,上星期去办理失业证,让我们一星期后去拿证。结果今天去了 ,又告诉我们再等一个星期,说办事人员没有上班!我不知道这个没有上班是个什么概念,就算家里有事耽误一天两天, 也不能一星期了没有给办啊?就是耽误了一星期 你今天八月16上班 可以尽快办理啊,但是又要等一个星期!
办事人员不办事 那算干嘛吃的啊 !对了,忘了说 ,服务态度极其恶劣!

办理进度

纪委监察局网友你好,你反映的问题我们已经受理。

查看详细

纪委监察局网友你好: 你反映的问题我们已经进行了调查核实,经查人社局人力资源市场没有严格落实AB岗制、限时办结制,现在已责成其调配人员,落实好限时办结为民服务的有关制度规定,并对相关责任人进行了问责处理。感谢你对我们工作的关心与支持,欢迎你继续给予关注。联系电话:5056110

查看详细

纪委监察局   机构认证    发表于 2014-9-9 14:35 |只看该作者
网友你好,你反映的问题我们已经受理。
部门工作       发表于 2014-9-10 08:59 |只看该作者
这个人服务不行...脸难看   话难听..在好单位.不知福..真该让他下岗..尝尝下岗去办证的   心情...哎
1234567w       发表于 2014-9-10 09:44 |只看该作者
这些办证工作人员,不作为,刁难办证群体,拿着纳税人的钱不办人事,应该严肃处理。
南宫滴人       发表于 2014-9-10 18:08 |只看该作者

纪委领导:我作为一个本市的失业下岗职工,上星期去办理失业证,让我们一星期后去拿证。结果今天去了 ,又告诉我们再等一个星期,说办事人员没有上班!我不知道这个没有上班是个什么概念,就算家里有事耽误一天两天, 也不能一星期了没有给办啊?就是耽误了一星期 你今天八月16上班 可以尽快办理啊,但是又要等一个星期!办事人员不办事 那算干嘛吃的啊 !对了,忘了说 ,服务态度极其恶劣!

(0)
1楼2014-09-10 09:50
本吧精品
丰翼学校领导层和教育局领导层,你们知道吗?
一中给高一学生家长强至配电信号、天翼手机
南宫一中违规补课希望有关部门出面,学校强令学生8月17日返校
命运、金钱、地位、婚姻,说得好透彻!
本吧精品
物价办回复有关私立中学最新收费标准
心系灾区 鲁甸挺住
【度娘法典】 近期将打击违规发帖者,优化贴吧环境
南宫市车友协会.南宫吧同城会“秦皇岛”自驾游直播贴

学会爱自己NG
颇具名气6
意思是等回复?

回复4楼2014-09-10 10:49

平凡幸福过一生
远近闻名10
劳动节真的很没正事 我刚才也去那儿了 正想发帖谴责他们 工作态度太差了

回复5楼2014-09-10 10:49来自Android客户端

舞111
小有名气4
的确是,去了两趟 旁边的人说,办证人没在。让我跑那么远 无奈·······谁让咱是老百姓呢。

回复6楼2014-09-10 10:53

上星期的太阳
闻名一方11
你还有希望能办成,我的档案劳动局都没有了,至今都不知道怎么补上,连退休都办不成了,找谁说理去,老百姓很无奈!

回复7楼2014-09-10 10:55

荒废的约定
富有美誉9
具体那个里是行政大厅劳动局窗口还是劳动局啊

收起回复8楼2014-09-10 10:55

sandra9708: 办失业证是去窗口办
2014-9-10 12:43回复
我也说一句

贴吧游戏
守护死神的尊严,坚持死神的信仰! 《死神狂潮》等你来战!

推荐 来自贴吧游戏 2014-09-10 11:14

幸运的淘宝事业
小有美名5
类似的情况估计咱们老百姓都遇到过,官员们的一句话,有时让咱们老百姓真的很无奈,也很蛋疼。通过这个问题能充分证明,根本不拿失业人员当人看待!

回复9楼2014-09-10 11:14

饕餮南宫
声名远扬12
这个很正常

收起回复10楼2014-09-10 11:33来自Android客户端

平凡幸福过一生: 呵呵 这样正常吗?他们凭什么这样 难道就没人管他们吗?
2014-9-10 11:44回复
我也说一句

观察20000
富有名气8
真正失业的办不成,无职业的到是办了,不知道怎么回事,

收起回复11楼2014-09-10 11:47来自手机贴吧

sandra9708: 不是吧,这个很容易办的
2014-9-10 12:45回复
我也说一句

小浣熊aoo
富有名气8
门难进,事难办,脸难看。狗日们秋后的蚂蚱,铁饭碗没几年了

hulu1972
闻名一方11
楼主,办这个干嘛用?有用我也去办一个。我也是下岗职工,做小买卖的给办不?

露琪亚の喜糖
丨鬼龙
声名远扬12
习惯就好

回复14楼2014-09-10 11:56来自Android客户端

南宫好公民
远近闻名10
已是司空见惯的事了。无奈,我跑了三趟才办好。

回复15楼2014-09-10 12:03来自Android客户端

冬眠的狼5928
声名远扬12
不办正事呀

回复16楼2014-09-10 12:18来自Android客户端

我叫李诗雅
小有美名5
呵呵 政府嘛

回复17楼2014-09-10 12:23来自Android客户端

陆军司令2012
富有名气8
我去医保所,从6月底办医保已N次了,答复还是三个字,没联网。真不知2个多月了,这网咋就这么难联呀。一年有几个80天,不联网这80天你们有事办吗。

回复18楼2014-09-10 12:39

sandra9708
闻名一方11
投诉,我也去过,态度非常不好,眼睛盯着电脑里的电影给你说话

回复19楼2014-09-10 12:44来自iPhone客户端

不言说的伤静心
富有名气8
路过,顶贴!

回复20楼2014-09-10 13:26来自手机贴吧

紫萱妈妈1
富有美誉9
没给红包~~

回复21楼2014-09-10 13:27来自Android客户端

花花么木木
赫赫有名13
昨天去登记 说下周后去拿证

收起回复22楼2014-09-10 13:46来自Android客户端

乐观的TINA321:
2014-9-10 14:59回复

非实亦非虚: 你去登记啦?你终于登记了?
2014-9-10 15:41回复
我也说一句

南北土特产专营
富有美誉9
然后你在去办【残疾证】

回复23楼2014-09-10 13:50

南宫梦想
崭露头角2
不办人事

回复24楼2014-09-10 13:56来自Android客户端

大男孩80
声名远扬12
当官不为民做主、不如回家卖红薯

回复25楼2014-09-10 14:13来自iPhone客户端

陪伱_销魂
颇具名气6
如果这条让习主席看到。后果很严重哦。坐等中。

回复26楼2014-09-10 14:59来自iPhone客户端

yunguizhun
默默无闻1
人家是人民公仆嘛,山高皇帝远,老王都给抓了,下边还是一如以往。

回复27楼2014-09-10 15:07

仰慕蝴蝶
闻名一方11
我给家人办退休,他们互相推托,不给办事。

回复28楼2014-09-10 15:11来自Android客户端

Macaw脉歌
默默无闻1
南宫市的出入境在哪里啊?有人知道吗?

收起回复30楼2014-09-10 15:36

非实亦非虚: gong安局
2014-9-10 15:42回复

冀人老刀: 出入境大厅从公安局大楼东侧进入
2014-9-10 17:29回复
我也说一句

go骆飞
闻名一方11
用手机录下来,传网上。

回复33楼2014-09-10 16:06

zhang444qi
闻名一方11
南宫人就是窝里横

纪委监察局   机构认证    发表于 2014-9-17 10:36 |只看该作者
网友你好:
      你反映的问题我们已经进行了调查核实,经查人社局人力资源市场没有严格落实AB岗制、限时办结制,现在已责成其调配人员,落实好限时办结为民服务的有关制度规定,并对相关责任人进行了问责处理。感谢你对我们工作的关心与支持,欢迎你继续给予关注。联系电话:5056110

快速回复