南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

南宫市公安局

办结时间

大屯乡.任晒村村任风伟强奸智障女的案子,至今已过去四个多月了,公安局的不及时出警、对工作退三阻四,在接到案子后严重的失职导致一个受害智障女的冤情未得昭雪,犯罪嫌疑人却一直逍遥法外,受害人家多次去讨说法,公安局有故意放纵犯罪嫌疑人之行为:1、办案人员对犯罪嫌疑人子女说,要不早就把你爸爸逮起来了。试问公安局的领导,智障女就该随意凌辱受启吗?
2、受害人报案后,不随时取证验证,让犯罪嫌疑人至今逍遥法外,从案发到现在已经四个月了,也不立案,这到底是什么原因呢?你们在政府网民意通说已经立案了,至今你们立案了吗?是不是在故意放纵嫌疑人呢?
3、受害人多次上访,曾遭受民警净的辱骂、驱赶和推搡、、去见局长曾经遭受其秘书的呵斥,并打电话让其他民警驱赶受害人,还有受害人说理的地方吗?好大的衙门作风啊,为什么不对嫌疑人这么厉害而对受害人这么厉害呢
4‘做DIN鉴定到底需要多长时间,我们可是一等四个多月啊,这可是刑事案件啊
明明没有立案却在政府网说已经立案还有受害人说理的地吗?一家人忍受屈辱,每天去公安局讨公道,四个月了无任何结果,这可是刑事案件啊!领导们抽出您宝贵时间过问下此事,替一个受害的智障女主持公道吧!

办理进度

公安局网民您好:您所反映的问题我们已受理。

查看详细

公安局网民您好:我局办案民警在办理每一起案件时都是本着以事实为依据,以法律为准绳的原则处理每一起案件,经多次DNA鉴定并不能认定嫌疑人,望受害人和其家属予以理解。

查看详细

公安局   机构认证    发表于 2014-9-17 09:36 |只看该作者
网民您好:您所反映的问题我们已受理。
公安局   机构认证    发表于 2014-9-18 16:16 |只看该作者
网民您好:我局办案民警在办理每一起案件时都是本着以事实为依据,以法律为准绳的原则处理每一起案件,经多次DNA鉴定并不能认定嫌疑人,望受害人和其家属予以理解。

快速回复