南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

pangguanzhe       发表于 2014-10-11 21:29 |只看该作者

已办理

纪委监察局

办结时间

公道自在人心不自在、飞翔大雁不飞翔、正义之声不正义、豪情万丈没豪情、深情友谊不友谊。五花八门,你也掩盖不了,一个人的力量是有限的,不要再表演了,越演越杂。应该心系群众,众志长城吗。
南宫市一民       发表于 2014-10-13 19:57 |只看该作者
村支书贪污、腐败,私吞大量民财,村民是不是没权举报,尤其是实名遭到诽谤报复无人查办?影响公民正常生活实在不应该。

补充内容 (2014-10-13 20:03):
凡是举报支书的都没查,是不是等他们做准备?等他们继续报复、欺压村民,够了才能查啊?
一江春水       发表于 2014-10-14 10:46 |只看该作者
      其实上面说的这些事我都有耳闻,基本都是私人恩怨,多有恶意诽谤之嫌。28#说的仝志勇的事也听说过,村里人都知道这事,先不说怨谁,当时实际情况是按照乡里安排交提留,别人都交了,他不交,就剩他了,然后他找事,当时仝载明正在地里打药,他跑到地头破口大骂,仝载明给他理论,他把仝书记打成轻伤,在市医院住了很长时间,想想仝志勇30多岁,仝书记一个快60岁的人,能打他?为此派出所到处抓他,他找人说和,仝载明没跟他一样见识,原谅了他。
      各种费用都是按照国家和上级规定交的,村里大街打扫收卫生费都是公开的,全乡都是这样规定的,这个村里都有账目可循,不收卫生费你去义务打扫大街呀,为村里办的这些事,不是他去跑路,你去办呀,都是人家去争取来的,别空口瞎说。
      你说的村里死了村干部,也不关仝载明的事吧,他们去办私事打架,死人恩怨,仝书记也没派他们去,也没让他们喝酒,这不是瞎扯呀。村里修公路死人也不是仝载明去负责修的,这跟他有什么关系。屎盆子不能胡乱给人家扣,张冠李戴,如果真有的事,说说也行,在这里确是漏洞百出,贻笑大方,没有任何证据在这里瞎掰掰有什么用,只能是自己烂舌根子,有问题反映,反映完了等结论,在出结论之前,闭住自己的烂嘴,没人把你当哑巴卖了。
      说句公道话,在村里当支书确实不好干,几个刁民就能闹得乌烟瘴气,这世道真是变了,你不管他他就上墙,你管他就是得罪他,确是不是什么好差事,你给他办十件好事,有一件让他不高兴,他就敢闹事,奉劝仝书记也别生气,走自己的路,让大家去说吧。
woyaochengqing       发表于 2014-10-14 19:30 |只看该作者
村里死的村干部,不是仝载明的事,为什么是私人喝酒他为什么赔死者钱,要不是他把人家的保险私吞怎么会有这儿档子事?村西南北公路被损坏赔偿款在他手里他不修补你修补,那些钱用在你身上啦吗?举报了仝载明就是刁民,那你是仝载明的什么?这位聪明的网友,给谁家办十件好事?那他就终身为你办好事喽?

补充内容 (2014-10-14 19:43):
哪些事是私人恩怨,贪、霸、吞?村支书与村民有个人恩怨那就更说明他仗权欺人。仝志勇与村支书打架斗殴不是光彩事还曝光?没听说过,这位网友,你连经过都知道的一清二楚,你不会是。。。?你要知道眉越描越黑。
武松       发表于 2014-10-14 20:31 |只看该作者
回一江春水;关于卫生费,国家每月发1000元为什还收,村里死干部也是仝载明的不作为,他是负责全村工作证明他工作没做好,就没为村做过好事。做了可以说。另外可以说一说买给铁道上的土方,买宅子,按自来水收的钱西边压坏公路的钱去哪了?不用再说了老百姓什么都知道。     恳请省纪委,市纪委查。
二锅头       发表于 2014-10-14 21:13 |只看该作者
在提升村面貌期间为什么有的把公路修到家门口都是南白塔村民为什么待遇不一样,请解释一下。
二锅头       发表于 2014-10-14 21:28 |只看该作者
仝书记 你门前那条道不在计划之内,原本挺好的路面非要毁坏重修显示你的权威。 要不是请工人喝酒加班加点修还能出现这事嘛  仝书记你是个什么样人 ?你不知道老百姓还不知道啊 不要描述自己了 越描述越黑啊.
村民的呼唤       发表于 2014-10-15 09:52 |只看该作者
村支书不一视同仁,村官高人一等,请求省纪委、邢市纪委、南市级纪委各级领导引起高度重视,请您们观看举报信后的回帖,有哪些网友在诽谤正义人群,请依法查究,看来仝载明书记正在忙碌在做相应账目,要不回帖说账目上有,这能说明什么问题,账目、钱、权,支书一人独霸,村里工作临时雇佣,又有高材生帮他,又有时间做假账,上级领导奈何不了他,他就继续骑在村民头上作威作福吧,我们相信;习近平主席领导下的共产党干部,听到村民的呼声,看到深受排挤的无奈的村民的情景,不会袖手旁观,一定会派得力人员私访,这是村民的急盼,正义人的呼唤,还村民一个正常的生活环境。【仝载明连他高考作弊,违法的儿子都能保,听说又去市一中教微机啦,真的吗?除他没人才了吗?南宫?劳教还的有个期限】
游走世界       发表于 2014-10-15 13:22 |只看该作者
仝书记门前那条路不在计划内也修啦,就是说这条路是你们村最好的一条路,不在计划内就不是工人份内的活,就得请工人吃喝,加班加点,这是违反劳动法的,出什么事啦?说出来大家分享,我看这事就叫有权不使过期作废,老百姓生不得气,哎,我也没法,一定有人管霸权。
haodabaobuping       发表于 2014-10-16 10:07 |只看该作者
我知道修支书门前路出什么事啦,就是喝了酒随机就加班,被施工车辆在门口,为支书还重修了大门口。无辜者死在他乡不应该,家属永世不忘。
woyaowenzheng       发表于 2014-10-16 12:20 |只看该作者
检举信发出这么长时间,到现在一点动静也没有,是否给被举报人留出充足时间做活动准备,这样无奈只能把举报信送往邢台市纪检并发送到省纪检,基层领导最好别保,应理解村民的心情。拜托‘。。。拜托。

补充内容 (2014-10-16 12:25):
前天已送到,他不是说省里有人,坚持到顶点。
meihaoqiancheng       发表于 2014-10-17 12:06 |只看该作者
别再折腾啦,该查就查,该办就办,该付就付,都别再发帖子了,这都火到顶点了。
老虎       发表于 2014-10-17 21:27 |只看该作者
这么多天了,账也做完了还查什么?没用自古以来都是官官相护。唉 。。。。。。。。。。。。。?

补充内容 (2014-10-17 21:28):
苦的总是老百姓。
bieyingchoula       发表于 2014-10-18 12:59 |只看该作者
干脆别查啦,村支书该怎么就怎么横行, 继续吧,有撑腰的 ,真是官官相护,这就叫;衙门口朝南开,有理没钱别进来。千真万确,,上级政府来验证。这么长时间早一起做好准备啦。正义者就此罢休吗?
告知天下       发表于 2014-10-18 16:45 |只看该作者
请上级有关部门尽快查办,不然难以平民愤。

补充内容 (2014-10-18 16:58):
现在是网络时代,人民群众有问题在网上反映,民愤之大说明问题不小,要想信广大的人民群众不会乱举报的。
laobaixingnan       发表于 2014-10-18 18:20 |只看该作者
不要灰心,更不要丧气,阴天还有晴天,这块云彩没雨,那块云彩不一定没雨。
浮云       发表于 2014-10-19 08:30 |只看该作者
南白塔书记火了;南白塔村民好样的 ,  铲除贪官匹夫有责 ;力挺南白塔村民。
告知天下       发表于 2014-10-19 08:47 |只看该作者
信访机构督办不力将追责;-信访函件在部门之间‘踢皮球’信访事项办理久拖末决,处理意见敷衍了事........长期以来,一些基层单位对待信访问题不够重视,导致群众越级上访,闹访现象不断发生。
自今年11月1日起,信访部门将加强对初信初访事项的督察督办,末厦行督办职责造成严重后果的信访机构将被追责。
详见‘燕赵都市报;15版

补充内容 (2014-10-19 09:23):
这对上访的广大人民群众来说是个好消息,大家不要灰心丧气。要有信息,鼓起斗志,坚定信念。要详细上级,相信党
告知天下       发表于 2014-10-19 13:42 |只看该作者
纪委监察局 发表于 2014-9-25 10:53
网友你好,你反映的问题我们已经受理。

还请上级有关部门尽快查出,
猛虎下山       发表于 2014-10-19 17:27 |只看该作者
告知天下,言之有理,但南市纪检转乡查就不如交给仝载明自己办,谁还冒充纪监察局发表,(ˇˍˇ) 想打击南白塔村民,村民对上级领导既尊重又相信,万万没想各级领导是这样对待老百姓,对老百姓反映的问题是置之不理,难道您们不怕追究后果吗?对这样的贪、腐、霸,就这样袒护吗?只要是举报就不怕,请相关领导重视再重视,千万不要因他而连累了自己。要是纪委监察局受理就亲自下来,现在南白塔全体村民都知道啦,请的各领导三思。。。。。。。。。。。三思 既然收理还不查,让他还继续猖狂查。。。。。。。。。查。。。。。。。。。。。。。。。。查。。。。。。。。。。。。。。这是民意,河北省独一无二村官。
海登法师       发表于 2014-10-19 20:26 |只看该作者
没办法啊,  民告官难如上清天。  现在官官相互,  告村支书 比告徐大老虎还难呢。 太没正事了现在。
cunmindehuishen       发表于 2014-10-19 21:00 |只看该作者
合法公民检举贪官、说说村民心里话,这不叫告这叫实话实说,但对上级领导是无稽之谈,要不领导不查 。不查也得有责任,有人追究吗?一定有。
告知天下       发表于 2014-10-19 22:37 |只看该作者
在没有查处信息就上访,乡镇不查就到南宫,南宫不查处就到邢台一一一一直到立案查处为止,
zhiqingzhe       发表于 2014-10-20 18:00 |只看该作者
我听说乡政府查问此案,这等于零,看来南宫、形态不插手,他们有责任吗?
和谐村庄       发表于 2014-10-21 19:51 |只看该作者
最起码是应该南宫查办,要不就得邢台查办,本来乡村是分不开的,要不,上级领导就别开南宫问政或邢台问政,让老百姓提问题你们又不管,我看到这么多回贴,胆大说句公道话:有关领导你们赶快把有关问政平台撤掉,别再忽悠无知的老百姓,他们都是既纯朴又无助,看到他们那些乞求可怜的回帖,我心酸啊,怨他们太直,像我们村没这事,民不告官不究,你们告了,官照样不管,我劝这些正义者不行就越级上访,越往上越关心老百姓,习近平主席非常体贴老百姓。
遛弯捡钱       发表于 2014-10-21 21:35 |只看该作者
好火的帖子啊;  是谁在为贪官铺路架桥,又是谁在贪官背后撑腰  。查查
nangongbaixing       发表于 2014-10-26 19:56 |只看该作者
这样的大贪、大霸、乡里来查,应付事,南宫纪检、邢台纪委为啥不介入,老百姓反映问题有用吗?请各级领导一定要慎重。
活佛济公       发表于 2014-10-26 20:12 |只看该作者
33#是你们所谓的支书自己发表的吧,说的有还挺详细,为自己辨别的还觉得蛮有理的,其他事我不知道,最后我看不惯的是说几个刁民这句话,太不顺耳了;你不觉得吗?我想说的是哪里有贪官哪里就有你所说的‘刁民’。这样的刁民还是要多出些才好呢。不管我的事 说完了走人。
wengeqingchu       发表于 2014-10-27 09:56 |只看该作者
乡村一体化,仝载明贪污的钱不要什么都往账目上编,修变压器、打大、小丼都是老百姓自己集资,唯独村西一眼大丼是土地开发打的。自仝载明上任以来,就是给村里修了两个半截路,大约6万左右,不信下来私访,不要光听仝载明一面之词。
网友关注       发表于 2014-10-27 19:23 |只看该作者
南宫纪检,邢台纪检,你们插手了吗?发帖子一级火,这封检举信南宫、邢台、省都有,可进展度不快,我看回帖总不结案,我都着急了,别说那些举报者?应先办实名举报的我认为,我只是给你们提个建议。

快速回复