南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

纪委监察局   机构认证    发表于 2015-4-7 17:26 |只看该作者

已办理

纪委监察局

办结时间

网友你好:
      根据你反映的情况,市纪委组成调查组进行了认真调查,并依据相关规定对被调查人作出了相应的纪律处分。具体情况可到市纪委1258室或致电5056055进行了解。
纪委监察局   机构认证    发表于 2015-4-7 17:41 |只看该作者
网友你好:
      根据你反映的情况,市纪委组成调查组进行了认真调查,并依据相关规定对被调查人作出了相应的纪律处分。具体情况可到市纪委1258室或致电5056055进行了解。
我们问问       发表于 2015-4-8 11:51 |只看该作者
     请问相关领导:什么是纪律处分?这么长时间的工作日,就这样简单、纪律处分?开除党籍吗?老百姓不懂。给我们百姓关注者公正、合理答复。
      贵部门的对应调查结果呢?像南白塔村民检举信一样公布给南白塔村民是否服?
chenggongshunli       发表于 2015-4-29 21:05 |只看该作者
南白塔的检举信就这样结案了呀?不明不白呀,为什么不像检举信一样一一作出答复呢?是在包庇吧,调查结果不给公布出来算是怎么回事啊?领导们不作为吧
chenggongshunli       发表于 2015-5-19 12:02 |只看该作者
南宫纪委监察局不作为   对于检举信给予这样的答复 并且不出书面材料给检举人 明显有包庇  袒护的行为  老百姓不服  你们的任务还没有完成
12345678/       发表于 2015-7-2 20:55 |只看该作者
正义之声 发表于 2014-10-1 22:02
楼上这人一看就是没素质的,张嘴就骂人,应该是从小死了爹娘,没什么教养,嘴里叼着屎棍子不解决问题的。

你也骂人了还提素质说明你也好不哪里去你是东西还是玩意呀
yjs       发表于 2015-8-10 18:02 |只看该作者
网络交流快乐 发表于 2014-9-26 21:45
这样的大老虎你们纪监委还不立刻做出决定呀???

就这不算打老虎吧?也就是苍蝇一只

快速回复