南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[投诉举报] 住建局多人吃空饷

打非       发表于 2014-9-25 12:23

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 122901|回复: 8

办理中

财政局

工作时间

84221小时:40分钟

住建局存在多人吃空饷,很多人拿着工资不上班,供热办、办公室、保障科、物业科都有一到两名不上班的,都拿着工资一年3万多元,作为一个房管局老人,实在看不下去了,而我们这些每月刚1000的人怎么想,他们不上班、吃口响,浪费国家每年几十万元啊。

办理进度

ngmyt网友您好,由于职能转变,吃空饷问题由财政局直接处理,已转办

查看详细

财政局网民您好,您反映的问题我们已受理,请耐心等待

查看详细

ngmyt       发表于 2014-9-26 10:25 |只看该作者
网友您好,由于职能转变,吃空饷问题由财政局直接处理,已转办
天灰       发表于 2014-9-26 10:56 |只看该作者
你几吧吃不上吧  就知道哔哔  沙比玩意  
这、就是个笑话       发表于 2014-9-26 11:01 |只看该作者
住建局工资一年3万多?  你单位工资高还是别的单位工资都低啊,我哥们怎么才一千多啊? 你不是公务员吧?怎么你工资这么少?    你不会是个喷子吧。
imass       发表于 2014-9-26 14:41 |只看该作者
就你这JB错字连篇的文化水平、信口开河不负责任的态度、思想扭曲不讲团结一心为已的自私小人、垃圾、人渣也配在住建局上班?也TMD有脸活着?MB,老子看一分钱也不该给你,就该直接滚回你妈B里去。
财政局   机构认证    发表于 2014-9-26 16:12 |只看该作者
网民您好,您反映的问题我们已受理,请耐心等待
白开水       发表于 2014-9-29 23:22 |只看该作者
财政局 发表于 2014-9-26 16:12
网民您好,您反映的问题我们已受理,请耐心等待

盼加快处理,看这哥们快被骂熟了。
小飞鱼       发表于 2014-10-1 21:25 |只看该作者
这事得好好查一下
正义之声       发表于 2014-10-1 21:46 |只看该作者
习主席上任后,果然社会风气明显变好

快速回复