南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[其它] 是谁动用了我的粮补

俺是农村人       发表于 2014-10-9 21:55

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 299613|回复: 12

已办理

纪委监察局

办结时间

我是南白塔村村民 自国家实施粮食直补以来 我村每家每户都有领粮补的折子 可我没有。我向支书反应此事 他说;你不交养老保险 和农村合作医疗就没有你的粮食直补 于是我就补全了养老保险 和农村合作医疗 今年支书才把粮补折子给了我 ,但是我没法支取 折子被支取过还设有密码 请问相关领导 在我不知情的情况下 谁能动用我的折子并重置了密码   不知我村还有多少粮补不对数的情况, 国家的粮补都落到了谁的手里 。现在我的折子怎样才能行之有效,敬请相关领导给无助的村民以满意的核实及答复 。 盼盼 盼 盼 .............无助的村民急切盼望                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  南白塔村民;张保强

办理进度

纪委监察局网友你好,你反映的问题我们已经受理。

查看详细

纪委监察局网友你好: 根据你反映的情况,市纪委组成调查组进行了认真调查,并依据相关规定对被调查人作出了相应的纪律处分。具体情况可到市纪委1258室或致电5056055进行了解。

查看详细

农民苦       发表于 2014-10-10 21:45 |只看该作者
去纪检委告;帮你查以查不就只到了
纪委监察局   机构认证    发表于 2014-10-11 09:32 |只看该作者
网友你好,你反映的问题我们已经受理。
难民       发表于 2014-10-11 20:10 |只看该作者
是谁抓了油锅里的钱啊,  太大胆了吧 ;这可属于盗窃啊;  信用社也该有责任吧 , 不用本人的身份证怎么重置得了密码啊。   严严严    查查查  
pangguanzhe       发表于 2014-10-11 21:08 |只看该作者
村支书知道,折子是他给你的,再说,信用社有规定啊,初次支取本人必须携带身份证,纪检领导好查,给这位村民以明确答复。哎,老百姓真难,有同感。
南宫老家       发表于 2014-10-15 13:22 |只看该作者
敢从油锅里捞钱,是他们特色
流浪       发表于 2014-10-19 08:44 |只看该作者
还没查清啊  太慢了吧
回头不完       发表于 2014-10-19 22:00 |只看该作者
光让老百姓反映问题,领导迟迟不理,有正事吗?老百姓怎么能相信领导啊?还查吗 ?
nangongbaixing       发表于 2014-10-26 20:10 |只看该作者
这么好查到的问题怎么迟迟没有结果
活佛济公       发表于 2014-10-26 20:27 |只看该作者
南白塔支书胆儿还挺肥呀,惹的事还挺多的呢,................吃不了兜着吧。
naibaitacunminy       发表于 2014-11-9 19:57 |只看该作者
这么一个问题怎么还没给答复,嘛意思,问题大吗?是否牵扯到信用社查呀?不好查啊?
minyiwuhui       发表于 2014-11-16 20:11 |只看该作者
看来南白塔的粮补真的有问题,希望纪检委领导深入调查。
qw963123       发表于 2015-1-1 12:26 |只看该作者
为什么一直不查处。
纪委监察局   机构认证    发表于 2015-4-8 14:44 |只看该作者
网友你好:
      根据你反映的情况,市纪委组成调查组进行了认真调查,并依据相关规定对被调查人作出了相应的纪律处分。具体情况可到市纪委1258室或致电5056055进行了解。

快速回复