南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

咨询下

qazwsxedc       发表于 2014-10-11 09:53

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 236325|回复: 3

已办理

物价办

办结时间

数字电视收费,初装、副机什么的、价格是怎么订的的,是不是也算垄断性质

办理进度

物价办网友你好,你的问政我办已受理。

查看详细

物价办网民您好: 你反映的有线电视收费问题,现答复如下: 1、初装费已于2009年3月9日开始,根据邢台市物价局邢价行费[2009]10号转发《关于明确我省有线电视相关收费政策的通知》要求取消; 2、现行数字电视收视费标准为:主终端26元/月;副终端8元/月。 如存在超出此标准或自主明目乱收费的行为,可携带有关票据到我办或拨打12358价格举报电话进行投诉。

查看详细

物价办       发表于 2014-10-13 09:25 |只看该作者
网友你好,你的问政我办已受理。
物价办       发表于 2014-10-13 09:27 |只看该作者
网民您好:
        你反映的有线电视收费问题,现答复如下:
    1、初装费已于2009年3月9日开始,根据邢台市物价局邢价行费[2009]10号转发《关于明确我省有线电视相关收费政策的通知》要求取消;
    2、现行数字电视收视费标准为:主终端26元/月;副终端8元/月。
   如存在超出此标准或自主明目乱收费的行为,可携带有关票据到我办或拨打12358价格举报电话进行投诉。
qazwsxedc       发表于 2014-10-21 08:43 |只看该作者
物价办 发表于 2014-10-13 09:27
网民您好:
        你反映的有线电视收费问题,现答复如下:
    1、初装费已于2009年3月9日开始,根据邢台市物 ...

谢谢您了。但那个我还想咨询下主终端初装费、移机费和副终端初装分机费的问题,您能帮我详细说下吗?坐等

快速回复